orel57
Активный участник
- Дней с нами
- 421
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
Все мучают меганедомаркет. Нынче последний день фантастической халявы.
А в чем халява особенная, 70 процентов?Все мучают меганедомаркет. Нынче последний день фантастической халявы.
У меня с утра получилось один заказик протолкнуть. Может быть даже привезут
30% оплачиваем бонусами, которые за рефов пришли.А в чем халява особенная, 70 процентов?
Весь ММ загубили, я из-за этого 1500/1550 не могу нормально отоварить до конца.
Отличная скидка, а учитывая что распространяется не только на продукты ,как обычно- то просто мечта, а не промоА в чем халява особенная, 70 процентов?
Весь ММ загубили, я из-за этого 1500/1550 не могу нормально отоварить до конца.
А в чем халява особенная, 70 процентов?
Еще бы рефы были, у меня только один код за все время появился до вчерашнего дня.30% оплачиваем бонусами, которые за рефов пришли.
Да заелись многие, реально.Мда, кому то и 70% скидки уже не халява. Требуйте, чтобы жратву не только домой привозили, но еще и приплачивали!
макароны барилла 80рРаз все флудят и оффтопят, то... возник вопрос: какой самый оптимальный товар по цене и качеству в Fixprice под списание трехсот баллов, помимо пивных кружек?
Я зубную пасту Splat Биокальций присмотрела и гели для душа.Раз все флудят и оффтопят, то... возник вопрос: какой самый оптимальный товар по цене и качеству в Fixprice под списание трехсот баллов, помимо пивных кружек?
Туалетная бумага - наше всё!Раз все флудят и оффтопят, то... возник вопрос: какой самый оптимальный товар по цене и качеству в Fixprice под списание трехсот баллов, помимо пивных кружек?
Ага.Туалетная бумага - наше всё!
Да, МСС 5331Фикс прайс относится к супермаркетам?