Промокоды для Fix Price

барыжЫть

39.gif
понятно теперь

Все мучают меганедомаркет. Нынче последний день фантастической халявы.
У меня с утра получилось один заказик протолкнуть. Может быть даже привезут
А в чем халява особенная, 70 процентов?
Весь ММ загубили, я из-за этого 1500/1550 не могу нормально отоварить до конца.

30% оплачиваем бонусами, которые за рефов пришли.

Отличная скидка, а учитывая что распространяется не только на продукты ,как обычно- то просто мечта, а не промо

К этим 70% еще можно добавить списание бонусов, так что скидка до 99%, но с полной стоимостью доставки.
И как уже отметили, скидка распространяется не только на еду, но и на весь остальной ассортимент супер/гипермаркета, кроме алкоголя и табака.

• Like
Реакции: Данка
30% оплачиваем бонусами, которые за рефов пришли.
Еще бы рефы были, у меня только один код за все время появился до вчерашнего дня.
Я вообще удивлялся, что у всех они целыми пачками сыплются.

• Wow
Реакции: Дива
Мда, кому то и 70% скидки уже не халява. Требуйте, чтобы жратву не только домой привозили, но еще и приплачивали!
Да заелись многие, реально.
Ну кому то и жемчуг мелкий))

Раз все флудят и оффтопят, то... возник вопрос: какой самый оптимальный товар по цене и качеству в Fixprice под списание трехсот баллов, помимо пивных кружек?:kappa:

Раз все флудят и оффтопят, то... возник вопрос: какой самый оптимальный товар по цене и качеству в Fixprice под списание трехсот баллов, помимо пивных кружек?:kappa:
макароны барилла 80р
---------Двойное сообщение соединено: ---------

азелит анти-жир 175р

Я зубную пасту Splat Биокальций присмотрела и гели для душа.

Туалетная бумага - наше всё!:derphappycry:

Фикс прайс относится к супермаркетам?