Промокоды для Fix Price

Посмотреть бы как на кассе будете 100 карт пробивать. Или доставку сделаете?
Сто не сто, а по 25 картам била. Вечер, никого, и ноль проблем, учитывая что кассиры прикормлены.
А вообще, ничто и никто не мешает, иметь хоть сотню другую, карт.

Сто не сто, а по 25 картам била. Вечер, никого, и ноль проблем, учитывая что кассиры прикормлены.
А вообще, ничто и никто не мешает, иметь хоть сотню другую, карт.
Ну кассирам все равно. Им выручка идет и хорошо.

Ну кассирам все равно. Им выручка идет и хорошо.
Ну да, и что или кто еще мешает каждую партию товаров бить на отдельную карту? Очередь? Ну пусть ждут, или идут на другую кассу.

в доставке можно баллы списывать?
У меня написано что баллами можно оплатить в магазине и на сайте. Кроме энергетических напитков, табачной и алкогольной продукции. Но я доставку ни разу не делала.

• Wow
Реакции: tanik
Я в эту акцию решила свою напарницу по смене так сказать уведомлять промиках. Позавчера она была удивлена и сказала спасибо, вчера пожелала мне здоровья в церковном стиле "Дай Бог чтобы у тебя всё было хорошо, это ж праздник был Воздвижение Креста за это и 50р для здоровья дали", а сегодня сказала, что нашла у своей сестры, где можно для меня выкопать вишню))) Ахаха. Мне не нужна вишня, но она мне хотела подарить дерево)) Это так странно и прикольно)

Я в эту акцию решила свою напарницу по смене так сказать уведомлять промиках. Позавчера она была удивлена и сказала спасибо, вчера пожелала мне здоровья в церковном стиле "Дай Бог чтобы у тебя всё было хорошо, это ж праздник был Воздвижение Креста за это и 50р для здоровья дали", а сегодня сказала, что нашла у своей сестры, где можно для меня выкопать вишню))) Ахаха. Мне не нужна вишня, но она мне хотела подарить дерево)) Это так странно и прикольно)
Ну вот, кому то 50 руб в радость, а кому то промик 1000/2000 уже мусором кажется.

а я знаю где вы все 🤣 🤣 🤣 ММ :mad:

Вложения

• 14.PNG
    14.PNG
    344,2 KB · Просмотры: 60
Первая часть промокода уже была?

С какого сайта берете виртуальные номера? Vak-sms че то перестал коды присылать

Что-то сдается мне, сегодня фиксовские 50 р мало кого интересуют
Там в смм опять что-то интересное раздают? Или всё те же 3500/5000 из сбола обсуждаются? У меня в сболе по-прежнему нет такого предложения

• Like
Реакции: Shaty
Там в смм опять что-то интересное раздают? Или всё те же 3500/5000 из сбола обсуждаются? У меня в сболе по-прежнему нет такого предложения
да, все те же 3500/5000

• Like
Реакции: Kil.a2
9T29XO7U
Внезапно пром подъехал!
Но это было вчера
ля! я аж подскочила :mad:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

раскатала губу, что сейчас отстреляюсь по-быренькому и по делам побегу. а он дразнится :derpcry: