Немолоко, Белёвская пастила, Жвачка FiveFrost, Шоколад Ritter Sport, Арахис, чипсы Кокосовые, чипсы из Нори. А, ну и по приколу кружку-конструктор купил.Что вы там покупать собрались? Посмотрел ассортимент, максимум пару тысяч можно потратить, а можно вообще пройти мимо и ничего страшного не случится.
Вы хоть успели? А то дремать собирались…Немолоко, Белёвская пастила, Жвачка FiveFrost, Шоколад Ritter Sport, Арахис, чипсы Кокосовые, чипсы из Нори. А, ну и по приколу кружку-конструктор купил.
Да, даже пару физических карт успел купить. А то с приложения в моём любимом магазине кассиры неохотно списывают, хотя номер там подтверждён(Вы хоть успели? А то дремать собирались…
ого, даже не знал, что у них есть Ritter Sport, спасибо за наводкуНемолоко, Белёвская пастила, Жвачка FiveFrost, Шоколад Ritter Sport, Арахис, чипсы Кокосовые, чипсы из Нори. А, ну и по приколу кружку-конструктор купил.
Вот это прекрасно. Народ перестал делиться? Барыжат?2000/2500 тоже катто приходил.
Мы набираем хозтовары: гель чистящий Чистин 3в1, 8в1 (ничем не уступает доместосу), порошок чистящий Чистин (типа пемолюкса), мыло твердое, мыло жидкое в литровом пакете (если заканчивается, мы редко его используем), пакеты для мусора, вот пару пар носков нужно, заодно возьмем, батарейки (если вдруг какие-то нужны), ну и туалетную бумажку. Дома больших запасов хозтоваров нет, ибо мест для хранения крайне мало, поэтому периодически закупаем в фиксе перечисленные средства сразу на 3-5 месяцев, до следующих раздач баллов фикса. Еще и не всегда удается их баллы взять, то фонд маловат, то списывать 50б нужно ежедневно, а времени нет.Что вы там покупать собрались? Посмотрел ассортимент, максимум пару тысяч можно потратить, а можно вообще пройти мимо и ничего страшного не случится.
Большинство промиков привязаны к аккаунту на который пришли, поэтому делиться и продавать нет смысла. Мне сегодня опять пришли 5 бесполезных промиков 2000 от 4000, которые я бы с радостью раздал, но не судьба((Вот это прекрасно. Народ перестал делиться? Барыжат?
Мне бы и 50% хорошо, если кто готов "просто так"
Да уж, дожили 50% скидка это уже хлам.Большинство промиков привязаны к аккаунту на который пришли, поэтому делиться и продавать нет смысла. Мне сегодня опять пришли 5 бесполезных промиков 2000 от 4000, которые я бы с радостью раздал, но не судьба((
Сборище алегархов, хули...Да уж, дожили 50% скидка это уже хлам.
Рановато. Можете пока подремать еще)
Хочешь ещё этих смешных мипедовских шуток про промокод, да выпей же чаю?
некогда чай распиватцХочешь ещё этих смешных мипедовских шуток про промокод, да выпей же чаю?
Не буди лихо…А то начнут рассказывать , какие промо были и уже не работаютЧе затихли?