Steyoyoke
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.476
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.312
В Белорусском фиксе дают код на 2 балла = 2 Белорусских рубля = 76 Российских рублей. Блин даже тут нас унизили дают полтос.
пакеты в мусорное ведроВопрос что в фиксе есть такого, чего нет на ММ ??
Скидка одна и та же 50%.
Чего здесь можно хорошего взять ?
Это просто спорт.Вопрос что в фиксе есть такого, чего нет на ММ ??
Скидка одна и та же 50%.
Трикотаж для домаВопрос что в фиксе есть такого, чего нет на ММ ??
Скидка одна и та же 50%.
Ну оффлайн и доставка в любом случае разные вещиВопрос что в фиксе есть такого, чего нет на ММ ??
Скидка одна и та же 50%.
китайского барахла, например, с квестом у кассира или ксоВопрос что в фиксе есть такого, чего нет на ММ ??
Скидка одна и та же 50%.
Ты погоду видела?Мороженное еще
я сначала тоже пофукала, но потом решила, что мне надо. Иногда надо что-то прям бегом и в фиксе дешевле всего. Вот вчерась вечером ребенку в школу цветной картон срочно надо, заскочила в детский мир - цены космос, хорошо что я с баллам ДМ. А в фиксе этой школьной фигни всегда рядом и дешевле чем где-либо.Вопрос что в фиксе есть такого, чего нет на ММ ??
Скидка одна и та же 50%.
Вчера в футболке ходила, сегодня правда дождик но теплоТы погоду видела?
Сегодня первый снег пошел
вот не надо, у нас +25 ещеТы погоду видела?
Сегодня первый снег пошел
Вот. Постоянно всякая мелочевка школьная нужна, всякие эти картоны пластилины и прочее. Вроде закупился, но всегда чего то не хватаетя сначала тоже пофукала, но потом решила, что мне надо. Иногда надо что-то прям бегом и в фиксе дешевле всего. Вот вчерась вечером ребенку в школу цветной картон срочно надо, заскочила в детский мир - цены космос, хорошо что я с баллам ДМ. А в фиксе этой школьной фигни всегда рядом и дешевле чем где-либо.
Тут только я тебя смогу понятьТы погоду видела?
Да уж.. мы в футболках еще ходимТут только я тебя смогу понять
У нас народ в шортах даже встречается)Да уж.. мы в футболках еще ходим