точно из-за этого думаю, нахера я его прогнал на всех акках? ладно, в следующий раз буду умнее...У меня был активирован до этого код на тройные баллы (так и не купила ничего). Может не дают несколько кодов активными держать. Может рандом, чтобы мультикарточников проредить
До 30 успеют исчерпать общий лимит активаций, давно так долго не держатся.З.Ы: посмотрел FIXPRICE-2020 действует до 30.12.2019, следовательно если 2020 действует до 31 или дольше ну вы поняли
Заебутся!мультикарточников проредить
В другой день приди или в другом магазине фикса соверши покупку. Такое у них бывает.пришел захотел балы свои списать говорит не списываются пощемуто провела картой по терминалу говорит не дает
Ага, так еще и в тот момент, когда 500+ баллов списать пригорело.В другой день приди или в другом магазине фикса соверши покупку. Такое у них бывает.
я в таких случаях прошу отменять покупку и заново вбивать. Это продавцы косячат, они сразу нажимают начисление баллов и поэтому списание не работает.Ага, так еще и в тот момент, когда 500+ баллов списать пригорело.
Не работает это. Я лично проверял. Там косяк в программном обеспечении. Даже на другой кассе нельзя списать баллы в этом же магазине, если данный баг вылез. Покупку перед этим отменяли - толку ноль.я в таких случаях прошу отменять покупку и заново вбивать. Это продавцы косячат, они сразу нажимают начисление баллов и поэтому списание не работает.
Великолепно, спасибоВведите промокод FIX332в личном кабинете и получите +50 активных баллов на Вашу карту! 1 балл = 1 рубль.
Количество промокодов ограничено – каждый день только 100 000 счастливчиков получат дополнительные баллы.
Важно! Полученные баллы будут активны до 00:00 часов по московскому времени того же дня, в который промокод был активирован.