Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было дело, 1-2 дня - нормальная погрешность.странно, 1 дек точно действовали еще
делайте аккаунты, у меня периодически на разных аках выпадает доставка за рупьВ этом году по промокодом на доставку тишина?
А как выпадает "доставка за рубль", в течении какого времени с даты создания и где ее увидеть ?делайте аккаунты, у меня периодически на разных аках выпадает доставка за рупь
абсолютный рандом, при оформлении заказа увидитеА как выпадает "доставка за рубль", в течении какого времени с даты создания и где ее увидеть ?
Видимо, я не в той колоде...полная сумма доставки, как и на старом аккаунтеабсолютный рандом, при оформлении заказа увидите
Так возбудился,что промахнулся трижды))
ойТак возбудился,что промахнулся трижды))
Озоновцы уже вкрай обнаглели, на территорию Авитовцев лезут. Надо их промокодами закидатьойепта, не в ту дверь зашел вкладкой промахнулся
это авитовцы вкрай обнаглели, бесплатную доставку жмут. раньше хоть задания были, в избранное накидаешь объявы посмотришь фантиков на доставку накидают, даже в колесе потом был -% доставки по категориям, хоть эти крохи... а щас херь с призами которые не выигратьОзоновцы уже вкрай обнаглели, на территорию Авитовцев лезут. Надо их промокодами закидать![]()
Сколько промокод выходит? Может у кого лишний (или ГБ) на продажу есть?)Т2 в личном кабинете появилась возможность обменять гигабайты на авито доставку за 1р.
плати минутами. 25гб или 350мин.Сколько промокод выходит? Может у кого лишний (или ГБ) на продажу есть?)
К сожалению у меня Т2 нет...) если на маркете 25гб или 350 мин покупать, сколько обойдется?плати минутами. 25гб или 350мин.
маркет 375р гб и 280р мин.К сожалению у меня Т2 нет...) если на маркете 25гб или 350 мин покупать, сколько обойдется?