Промокоды Авито на доставку

Звони и скидывай через 20 секунд. Или просто спроси график работы.
Позвонил 4 дилерам и помолчал почти по минуте "разговора" - не один звонок не засчитали. Видимо, прийдется поговорить😔

• Like +1
Реакции: newcastle
Позвонил 4 дилерам и помолчал почти по минуте "разговора" - не один звонок не засчитали. Видимо, прийдется поговорить😔
Может не с того номера звонил? Если переход с сайта, а не с приложения, то точно надо с симки, которая в профиле

Может не с того номера звонил? Если переход с сайта, а не с приложения, то точно надо с симки, которая в профиле
Это и было моей ошибкой - звонил не с того номера. Нужно звонить с номера, который привязан к профилю Авито. Засчитали задание и начислили 500 бонусов = бесплатная доставка.
Спасибо вам за ответ и помощь!

• Like +1
Реакции: Hitozan
есть сейчас какие нибудь промо на доставку?
через рефералку другу.
новому или старорегу, но который не делал покупки. такой аккаунт получает доставку за рубль, а отправивший ссылку получит баллы.

для всех предложение или оно выборочно, не знаю. у меня висит. если нужна рефералка для получения доставки за рубль, пишите в личку.

Сейчас можно наколымить 150/500/650 бонусов за выполнение несложных заданий в разделе Портал призов.
И потом потратить их на доставку.

Ребят подскажите пожалуйста, как с этим бороться??
1749068517215.webp

Где щас можно купить промо на доставку Авито подешевле?

Где щас можно купить промо на доставку Авито подешевле?
в т2 в разделе обмен гигами или минутами можно один раз получить промо на бесплатную доставку ( за 1 р.) .

Вложения

• авито.webp
    авито.webp
    45,4 KB · Просмотры: 96
промо на 300 руб