Пользовалась много раз и сама отправляла и покупала, единственное медленная, а так все нормально)Кто-нибудь пользовался доставкой Авито × EXMAIL? Почитал отзывы на нее, теперь не знаю, стоит отправлять покупателю через нее товар, или нет.
я еще не отправил, но пишет, что 18 дней посылка идти будет. видимо пешком.Пользовалась много раз и сама отправляла и покупала, единственное медленная, а так все нормально)
Тоже как-то из Москвы в Питер заказала и посылка недели две шла, и точно в последний день пришла, может от пункта зависит, у меня недавно рядом с домом открылся, и туда пару заказов сделала и быстро дошли..я еще не отправил, но пишет, что 18 дней посылка идти будет. видимо пешком.
Даакция закончилась за 1р доставки?
Отправлял через exmail, дальше на почту России - потеряли товар, через месяц авито оплатил стоимость товараКто-нибудь пользовался доставкой Авито × EXMAIL? Почитал отзывы на нее, теперь не знаю, стоит отправлять покупателю через нее товар, или нет.
Кстати да, когда совмещают вообще не советую, лучше заранее уточнить какой-способ выбрать, у меня с боксберри-почта два инцидента было, один раз потеряли, но в итоге где-то через месяц нашли-приехала, а второй раз вообще перепутали, и пришла другая посылка, и уже 1.5 месяца не могут найти, все едет обратно к продавцу..Отправлял через exmail, дальше на почту России - потеряли товар, через месяц авито оплатил стоимость товара
Вообще самое главное чтоб не смешанная, а так везде могут быть исключения, а так мне больше всего нравится СДЭК, по-моему самая быстрая, иногда отправишь, а на следующий день уже доставлена)наверное лучше тогда не рисковать, товар за 30к почти.
Условия изменятся 11 сентября: тестовый период закончится и скидка на комиссию перестанет действовать. За каждую успешную сделку мы будем удерживать до 5% от стоимости заказа.Немного не по теме... Комиссия 5% уже?
Такого промокода нет выдало AVITO.Промо на первую доставку за 0₽
AVTC1WH0HAPPGALLERY
Естественно, промокоды с аппгалери работали до 1 сентябряТакого промокода нет выдало AVITO.
Ну так 1 сентября 2024 года ещё не наступило.Естественно, промокоды с аппгалери работали до 1 сентября
ты за 303 дня не научился картинки уменьшать и под хайд их сувать? ты слил хайд. и это у тебя проблемы с сертификатами. смени впн или браузер*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мое дело людей предупредитьты за 303 дня не научился картинки уменьшать и под хайд их сувать? ты слил хайд. и это у тебя проблемы с сертификатами. смени впн или браузер
твоё дело научиться компуктером пользоваться и не вводить в заблуждение людей. это сайт от авитомое дело людей предупредить