varyag
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 952
Из-за хайда не могу посмотретьВроде все рабочие
FM01 точно рабочий, его и без хайда постятИз-за хайда не могу посмотреть
Тоже самое не давно отоварил с 2 акков под 320/250 и всё, уже 3-4 день не могу отоварить натыкаюсь на ошибки безопастности при оплате любыми кошельками. Пробовал даже с другова телефона и то не удачно.Ещё недавно, месяца 2-3 назад, проблем небыло с промокодами. Сейчас при вводе промокода($4/5 на РФ) практически всегда(в 90% случаях) выходит ошибка, что-то о проблемах с безопасностью аккаунта, и промокод, разумеется, не применяется. Если все же применялся - то все хорошо, заказы не кроет.
Тарить умею, прокси хорошие, с купонами проблем нету - все оформляются без клозов. А вот с промокодами такая беда, именно с применением промокода.
Вроде и аккаунты разные пробовал - и свои, и у местных селлеров брал.
Только у меня так?
У меня даже до оплаты не доходит. При вводе промокода в поле на странице заказа появляется всплывающая табличка о том, что не получается применить промокод.Тоже самое не давно отоварил с 2 акков под 320/250 и всё, уже 3-4 день не могу отоварить натыкаюсь на ошибки безопастности при оплате любыми кошельками. Пробовал даже с другова телефона и то не удачно.
Буквально минуту назад оформил заказ под 320/250 с каким-то другим промиком, оплатилось с 1 раза с акка где было в районе 5 клозов, похоже на али как-то палит нас и не даёт на один промик с разных акков братьУ меня даже до оплаты не доходит. При вводе промокода в поле на странице заказа появляется всплывающая табличка о том, что не получается применить промокод.
Всё норм, у меня закрытых заказов нет.Буквально минуту назад оформил заказ под 320/250 с каким-то другим промиком, оплатилось с 1 раза с акка где было в районе 5 клозов, похоже на али как-то палит нас и не даёт на один промик с разных акков брать---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребят есть у кого промо на ru 320/250 кроме этих двух, на них уже не отправляют и клозят при попытке оплатить
FM01
EXP54
Всё норм, у меня закрытых заказов нет.
Проснулся, увидел, что и у меня заказы закрыли...Не знаю как у вас я с первого декабря не могу заказ сделать из магазина KVD заказ делаю потом захожу через часов пять а он отменен
Может кто подскажет как с этим бороться ? Приму дельный совет
Мельчают промики на РФПромики для новых из России и СНГ - DEC8280 (250/1000 руб)
Для других стран (Европа, Украина, США)
P9T5WR94 - $4/5
P9LFLPRZ - $4/5
PWH299SM - $4/5