BlackForest
кот Леопольд
- Дней с нами
- 852
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.547
это с каких-таких пор?)Без видеоконфы на вине
это с каких-таких пор?)Без видеоконфы на вине
Что ты несешь, какой аккаунт, это промокод, чел может на свой аккаунт это все сделать. Ты сначала пойми что такое промокод и потом пишиОт куда информация что без видео верифа при выводе??? Просто толку с такого ака если в 90% что кинет га видео вериф при выводе и человек который заплатит тебе эти 4500 по итогу останется с хуем тк с тебя эти деньги потом не бекеуть будет, да и в чем профит продавать такой акк если ты сам всё можешь это сделать и больше заработать, соответственно это бредбред и скорее всего простой скам.
За отзыв промокод на 10.000 фрибета? Ты че там куришь Василий, ты где такое видела или видишь якобы чтобы кто-то давал филки за отзыв. Хочешь я тут 600 отзывов настрочу а смысл с этого? Я готов на гаранта, ибо горит уже с таких как вы.ТС.у тебя аргументы кончились? переходишь на оскорбления! ты дай кому нибудь за отзыв это же тебе + будет отзывы будут покупать а пока что ты предоставил это только слова твои которые не чего не стоят или ты думал сейчас люди на перегонки тебе будут стучаться в тг с покупкой?
Только щас спалил что промо для новорегов где у тебя написанно в теме что дают от 1к до 10к дак все эти промо же в открытом доступе, кого ты тут наебать пытаешься клоун не доделанный)) я то думал это промик и на старых аках можно активировать, а это обычные промо с открытых доступов которые при реги дают рандомно фрибет до 10к и открою тебе секрет видео вериф могут запросит, бля спс поржал щас в голос с твоего промика аххахаха надеюсь не я один понял что этот клоун пытается замутить) и не стрёмно же тебе за промики при реги которые в открытых доступах ещё просить деньги)) В общем удачи тебе найти мамонта xdxdЧто ты несешь, какой аккаунт, это промокод, чел может на свой аккаунт это все сделать. Ты сначала пойми что такое промокод и потом пиши---------Двойное сообщение соединено: ---------
За отзыв промокод на 10.000 фрибета? Ты че там куришь Василий, ты где такое видела или видишь якобы чтобы кто-то давал филки за отзыв. Хочешь я тут 600 отзывов настрочу а смысл с этого? Я готов на гаранта, ибо горит уже с таких как вы.
С какими как мы? что не повелись на твою лабуду! ну и что промокод 10к он как и твои слова ничего не стоят если даже он есть его надо вывести а тебе доказательства что вообще есть у тебя промик а ты хочешь сразу деньги за фантики? пиздаб.....л так накрути 600 отзывов тут труляляшник алёша скройся от куда вылез и люк закрой за собой! если ты не знаешь смысла тут отзывов то с тобой всё ясно без смысла твой акк!Что ты несешь, какой аккаунт, это промокод, чел может на свой аккаунт это все сделать. Ты сначала пойми что такое промокод и потом пиши---------Двойное сообщение соединено: ---------
За отзыв промокод на 10.000 фрибета? Ты че там куришь Василий, ты где такое видела или видишь якобы чтобы кто-то давал филки за отзыв. Хочешь я тут 600 отзывов настрочу а смысл с этого? Я готов на гаранта, ибо горит уже с таких как вы.
Давай найди мне этот промокод на 10.000 рублей на фрибет от винлайна, я тебе лично перекину на карту 10.000 рублей, я ждуТолько щас спалил что промо для новорегов где у тебя написанно в теме что дают от 1к до 10к дак все эти промо же в открытом доступе, кого ты тут наебать пытаешься клоун не доделанный)) я то думал это промик и на старых аках можно активировать, а это обычные промо с открытых доступов которые при реги дают рандомно фрибет до 10к и открою тебе секрет видео вериф могут запросит, бля спс поржал щас в голос с твоего промика аххахаха надеюсь не я один понял что этот клоун пытается замутить) и не стрёмно же тебе за промики при реги которые в открытых доступах ещё просить деньги)) В общем удачи тебе найти мамонта xdxd
Сиповка это хоккейная командаУ него на аватарке ОЛЕНЬ))
О боже, крч жалобу лови, такую ты щас бессмыслению писанину выдал ахахахахв я просто угораю, я согласен на гаранта додик это уже даёт право доверия через гаранта, съеби с темы недоделокС какими как мы? что не повелись на твою лабуду! ну и что промокод 10к он как и твои слова ничего не стоят если даже он есть его надо вывести а тебе доказательства что вообще есть у тебя промик а ты хочешь сразу деньги за фантики? пиздаб.....л так накрути 600 отзывов тут труляляшник алёша скройся от куда вылез и люк закрой за собой! если ты не знаешь смысла тут отзывов то с тобой всё ясно без смысла твой акк!
Я тебе даю сутки на поиск промокода рабочего, именно как у меня 1+10.000 рабочий, чтобы было док во, я тебе перекидываю 10к на карту, если ты не находишь, а сам дальше думай что будет с твоим профилем за клеветуТолько щас спалил что промо для новорегов где у тебя написанно в теме что дают от 1к до 10к дак все эти промо же в открытом доступе, кого ты тут наебать пытаешься клоун не доделанный)) я то думал это промик и на старых аках можно активировать, а это обычные промо с открытых доступов которые при реги дают рандомно фрибет до 10к и открою тебе секрет видео вериф могут запросит, бля спс поржал щас в голос с твоего промика аххахаха надеюсь не я один понял что этот клоун пытается замутить) и не стрёмно же тебе за промики при реги которые в открытых доступах ещё просить деньги)) В общем удачи тебе найти мамонта xdxd
Ахахахаах ты че думаешь я сейчас встану с диванчика ради очередного новорега который отлетит в бан как и остальные новорежки которые с дичью приходят пхахаха зачилься челик ты тут никому на*** не сдался пхахха с тебя только посидеть поугарать можно, не более того)))Давай найди мне этот промокод на 10.000 рублей на фрибет от винлайна, я тебе лично перекину на карту 10.000 рублей, я жду---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сиповка это хоккейная команда---------Двойное сообщение соединено: ---------
О боже, крч жалобу лови, такую ты щас бессмыслению писанину выдал ахахахахв я просто угораю, я согласен на гаранта додик это уже даёт право доверия через гаранта, съеби с темы недоделок---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тебе даю сутки на поиск промокода рабочего, именно как у меня 1+10.000 рабочий, чтобы было док во, я тебе перекидываю 10к на карту, если ты не находишь, а сам дальше думай что будет с твоим профилем за клевету
Ну данное создание сейчас пишет сюда, ты сам себе противоречить стало, свинья подзаборнаяАхахахаах ты че думаешь я сейчас встану с диванчика ради очередного новорега который отлетит в бан как и остальные новорежки которые с дичью приходят пхахаха зачилься челик ты тут никому на*** не сдался пхахха с тебя только посидеть поугарать можно, не более того)))
На тебя даже - реп жалко тратить тк понимаешь что данное создание тут не на долго))
зато гарант не согласен на такое)СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА ФОРУМА.
Животн...е! иди в стоило скройся обиженн....й!Давай найди мне этот промокод на 10.000 рублей на фрибет от винлайна, я тебе лично перекину на карту 10.000 рублей, я жду---------Двойное сообщение соединено: ---------
О боже, крч жалобу лови, такую ты щас бессмыслению писанину выдал ахахахахв я просто угораю, я согласен на гаранта додик это уже даёт право доверия через гаранта, съеби с темы недоделок---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тебе даю сутки на поиск промокода рабочего, именно как у меня 1+10.000 рабочий, чтобы было док во, я тебе перекидываю 10к на карту, если ты не находишь, а сам дальше думай что будет с твоим профилем за клевету---------Двойное сообщение соединено: ---------Просто разные особи, либо сыны блядей, не пиши больше в теме, тема создана только для отзывов.
Для особых чепушил форума повторюсь: СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА ФОРУМА.
Дак делай а не пиши через гаранта! ты всё больше доказываешь что ты воздух продаёшь а точто тебя все нах послали с твоим промиком ты как только оскорблять ни чего не можешь чмошн....К! какие отзывы могут быть чучел....о? ты тут выше писал что накрутишь 600 отзывов где фуфломёт башка не родная!Давай найди мне этот промокод на 10.000 рублей на фрибет от винлайна, я тебе лично перекину на карту 10.000 рублей, я жду---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тебе даю сутки на поиск промокода рабочего, именно как у меня 1+10.000 рабочий, чтобы было док во, я тебе перекидываю 10к на карту, если ты не находишь, а сам дальше думай что будет с твоим профилем за клевету---------Двойное сообщение соединено: ---------Просто разные особи, либо сыны блядей, не пиши больше в теме, тема создана только для отзывов.
Для особых чепушил форума повторюсь: СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА ФОРУМА.