- Дней с нами
- 663
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
6500 за 10000 фрибета как то дороговато, при том что могут кинуть видео вериф на выводеЭксклюзив - Фрибеты W1nline на 10000₽ (Промокод) + 1000-10000 фрибет от w1nline
Ограниченное предложение,с ограниченным количеством, которое поможет заработать любителям ставок на спорт.
1) Можно сделать ставку полным фрибетом
2) Минимального коэффициента нет
3) Вывод выигрыша после первой победы
4) Только для новых пользователей(активация при регистрации)
Купить telegram: @oushiti
Цена сия: 6499.
Дороговато,это не то слово ...Видеконфу наверняка ебнут плюс ну поставишь на кэф 2 ,если и выиграет ставка,один хер выгода мелкая.6500 за 10000 фрибета как то дороговато, при том что могут кинуть видео вериф на выводе
Наверняка этот промик можно найти на трансляциях мажора по Доте, зачем нужна ты?Это новерно тот же который акки с фрибетом 9к продавал У кого нет ещё бетбума есть промик 1к при реге без условий + вывод от 100 руб кому надо дам за 350р после захода ставки
хД промокод LIMA в приложении бетбум для новых)) Блондинка не держи зла хДНаверняка этот промик можно найти на трансляциях мажора по Доте, зачем нужна ты?
Дак ищи я же не противНаверняка этот промик можно найти на трансляциях мажора по Доте, зачем нужна ты?
Ты поела говна на обед? Если да, не советую тебе больше писать в этой теме.Дак ищи я же не против
Без видеоконфы на вине это во первых. Во вторых х3 кэф ставишь, 30к забираешь, даже х2 ставишь ты в плюсе при любом раскладе.Дороговато,это не то слово ...Видеконфу наверняка ебнут плюс ну поставишь на кэф 2 ,если и выиграет ставка,один хер выгода мелкая.
Цену снизил на 4500.6500 за 10000 фрибета как то дороговато, при том что могут кинуть видео вериф на выводе
Доказательства есть что это развод? Как же горит с таких имбицилов как ты.Опять все по новой. Это все развод.
Говно ты ешь оле...ь!на завтрак,обед и ужин!Ты поела говна на обед? Если да, не советую тебе больше писать в этой теме.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Без видеоконфы на вине это во первых. Во вторых х3 кэф ставишь, 30к забираешь, даже х2 ставишь ты в плюсе при любом раскладе.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Цену снизил на 4500.---------Двойное сообщение соединено: ---------Цена снижена на 4500, не упусти свой шанс забрать, промик---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доказательства есть что это развод? Как же горит с таких имбицилов как ты.
От куда информация что без видео верифа при выводе??? Просто толку с такого ака если в 90% что кинет га видео вериф при выводе и человек который заплатит тебе эти 4500 по итогу останется с хуем тк с тебя эти деньги потом не бекеуть будет, да и в чем профит продавать такой акк если ты сам всё можешь это сделать и больше заработать, соответственно это бредбред и скорее всего простой скам.Ты поела говна на обед? Если да, не советую тебе больше писать в этой теме.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Без видеоконфы на вине это во первых. Во вторых х3 кэф ставишь, 30к забираешь, даже х2 ставишь ты в плюсе при любом раскладе.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Цену снизил на 4500.---------Двойное сообщение соединено: ---------Цена снижена на 4500, не упусти свой шанс забрать, промик---------Двойное сообщение соединено: ---------
ТС.у тебя аргументы кончились? переходишь на оскорбления! ты дай кому нибудь за отзыв это же тебе + будет отзывы будут покупать а пока что ты предоставил это только слова твои которые не чего не стоят или ты думал сейчас люди на перегонки тебе будут стучаться в тг с покупкой?Ты поела говна на обед? Если да, не советую тебе больше писать в этой теме.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да не даст он никому ничего за отзыв, я не верю в это тк это для него будет сразу раскрытием когда человек при выводе просто на вериф будет смотреть, так что забей .ТС.у тебя аргументы кончились? переходишь на оскорбления! ты дай кому нибудь за отзыв это же тебе + будет отзывы будут покупать а пока что ты предоставил это только слова твои которые не чего не стоят или ты думал сейчас люди на перегонки тебе будут стучаться в тг с покупкой?
Конечно финлайн,фонбет где 95% уйдёт на видеовериф тс ещё придумал какой то промик 10к я ору с таких!От куда информация что без видео верифа при выводе??? Просто толку с такого ака если в 90% что кинет га видео вериф при выводе и человек который заплатит тебе эти 4500 по итогу останется с хуем тк с тебя эти деньги потом не бекеуть будет, да и в чем профит продавать такой акк если ты сам всё можешь это сделать и больше заработать, соответственно это бредбред и скорее всего простой скам.
Ещё бы был у него промик!Да не даст он никому ничего за отзыв, я не верю в это тк это для него будет сразу раскрытием когда человек при выводе просто на вериф будет смотреть, так что забей .
Да это не промик это выбивается фрибет с новорега с норм номера телефонаКонечно финлайн,фонбет где 95% уйдёт на видеовериф тс ещё придумал какой то промик 10к я ору с таких!
Я в курсе он же продаёт промик!? или что он продаёт?Да это не промик это выбивается фрибет с новорега с норм номера телефона
Не знаю что он продаёт, но это скорее всего новорег с фрибетом в 10к в другом случае это придётся перевязывать цупис кароче лишний геморЯ в курсе он же продаёт промик!? или что он продаёт?
Чтото орнул с аргументацииВо вторых х3 кэф ставишь, 30к забираешь, даже х2 ставишь ты в плюсе при любом раскладе.