Продам Промокод самокат 500/501

По красоте, братан! +REP

Вложения

• LFsVNxyPtXY.webp
    LFsVNxyPtXY.webp
    67,4 KB · Просмотры: 175
очень быстро пополнил и по отоичной цене! хотел больше, но т2 ограничивает тарифом продажу только полученных за месяц минут.
рекомендую, спасибо! 🦉

-rep
Неадекват
Кинул меня в спам блок, повесили на мой тг спам блок

Примерно такая же история была на соседнем форуме, где обсуждали компьтер, а мне кинули -реп без причин.
1769436327948.webp
Вот и подумайте, стоит ли с ним иметь дела)
1769436284934.webp

Сам диалог в тг:
1769436162776.webp

Необоснованная агрессия и негатив у человека, хотя не понимаю кто это и за что он меня так ненавидит ахах

-rep
Неадекват
Кинул меня в спам блок, повесили на мой тг спам блок

Примерно такая же история была на соседнем форуме, где обсуждали компьтер, а мне кинули -реп без причин.Посмотреть вложение 1017827Вот и подумайте, стоит ли с ним иметь дела)Посмотреть вложение 1017822

Сам диалог в тг:
Посмотреть вложение 1017813

Необоснованная агрессия и негатив у человека, хотя не понимаю кто это и за что он меня так ненавидит ахах
Отстань от меня вместе со своими 0.4
Ну нахуй ты нужен мне? Ты написал, чтобы не тратить время кинул в блок...
Но ты решил тут продолжить?

Отстань от меня вместе со своими 0.4
Дак я и не приставал, на скриншоте буквально весь наш чат, других диалогов не было. (и вот этот, который прямо сейчас я пишу)

Можно же было отказаться, предложить свои условия, к чему негатив, жалобы на спам, - репы на форумах?
Пубертатный школьник?
Понятия не имею что могло вызвать эту агрессию, каким образом ты запомнил тот самый -реп мне, которому почти год уже. Чем-то задел?
Боюсь, что маме необходимо с тобой провести воспитательную беседу.

Как можно работать с людьми с такой логикой странной и непредсказуемой агрессией и негативом ?

Как можно работать с людьми с такой логикой странной и непредсказуемой агрессией и негативом ?
Она не только на тебя(
Сложно не запомнить один и тот же аватар тут, на перчике, там. Видишь мы встретились)

Назад
Сверху