Blizzy1 Участник 7 Июн 2026 #1 Промокод зачисляет 500 баллов Яндекс плюса всего можно применить 4 шт. на один аккаунт Цена за один 350р. Писать в телеграмм. @chesvs4nny
Промокод зачисляет 500 баллов Яндекс плюса всего можно применить 4 шт. на один аккаунт Цена за один 350р. Писать в телеграмм. @chesvs4nny
TurboTax26 Король флуда 11 Июн 2026 #3 По постоплате не работает. Наперед не кидайте ему ничего. Реакции: antfrol, Rain Man и _loly
Blizzy1 Участник 11 Июн 2026 #4 TurboTax написал(а): По постоплате не работает. Наперед не кидайте ему ничего. Нажмите для раскрытия... Хотя я и не принимаю оплату после получения товара, это не значит, что я не отравляю товар. После оплаты я обязательно отправлю вам товар
TurboTax написал(а): По постоплате не работает. Наперед не кидайте ему ничего. Нажмите для раскрытия... Хотя я и не принимаю оплату после получения товара, это не значит, что я не отравляю товар. После оплаты я обязательно отправлю вам товар
TurboTax26 Король флуда 16 Июн 2026 #5 Blizzy написал(а): Хотя я и не принимаю оплату после получения товара, это не значит, что я не отравляю товар. После оплаты я обязательно отправлю вам товар Нажмите для раскрытия... Ищи дурака
Blizzy написал(а): Хотя я и не принимаю оплату после получения товара, это не значит, что я не отравляю товар. После оплаты я обязательно отправлю вам товар Нажмите для раскрытия... Ищи дурака
TurboTax26 Король флуда Сегодня в 14:51 #7 Philipp написал(а): готов взять 1 шт по постоплате Нажмите для раскрытия... Читай выше и держи карман шире ) Реакции: Philipp
Philipp написал(а): готов взять 1 шт по постоплате Нажмите для раскрытия... Читай выше и держи карман шире )