Продам промокод на бесплатный juul на сайте babylonvape.ru. Можно выбирать любой под компании juul + бесплатная доставка курьером или самовывозом.
Цена: 500р/шт
Пишите в лс
ну да без репы только с гарантом)
это еще + бабки на гаранта. набор лжула во всех шопах сча стоит 999рублевых
проверяй прям сча могу взять его себе за 699 только вот лжул полная параша)
шоп какой то в Телеге) Никто не хочет скинуться и купить схему?) За работоспособность не ручаюсь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ВНИМАНИЕ СЛИВ МЕГА СХЕМЫ (нет)
Короче сливаю. там надо в поддержку написать типо твой джул сломался и они заменят на новый . Но это еще надо доказать (скинуть фотку старого серийником и адрес где купил) . Вообще, кому надо тот справиться, не так сложно. Но я не думаю что это того стоит.
шоп какой то в Телеге) Никто не хочет скинуться и купить схему?) За работоспособность не ручаюсь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ВНИМАНИЕ СЛИВ МЕГА СХЕМЫ (нет)
Короче сливаю. там надо в поддержку написать типо твой джул сломался и они заменят на новый . Но это еще надо доказать (скинуть фотку старого серийником и адрес где купил) Посмотреть вложение 163141. Вообще, кому надо тот справиться, не так сложно. Но я не думаю что это того стоит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.