Получайте в 3 раза больше бонусов Много.ру за все покупки книг на ЛитРес, а также бесплатно 3 книги из подборки. Срок действия акции с 2.09.2021 по 06.09.2021.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Предлагаемый ниже промокод достаточно старый, но у него с той поры сменились лендинг и подборка книг. Была ли при этом перезапущена акция, т. е. возможна ли повторная активация промокода, не знаю, а проверить возможности нет. Потому "as is"...
Кстати, давно хотел написать, но постоянно забывал...
Временами я публикую на этом форуме промокоды, которые с натяжкой и изрядной долей иронии можно назвать "эксклюзивными". Так вот. Если кого-то смущает эти "эксклюзивность" и "авторство", останавливая от их распространения на других ресурсах, считайте этот комментарий индульгенцией.
Мне, как бы по-литературней выразиться,.. до далёкой звезды кто, что и где будет с ними делать. На то они и промокоды, чтобы люди их использовали. Помимо того, что "авторство" промокодов - несусветная ахинея, бегать по разным "халявным" площадкам, истерично вереща "Я!.. Это я нашёл!.. Это мои промокоды!..", у меня нет ни причин, ни желания. Есть в этом увлекательном занятии истинные и бесспорные профессионалы, уступаю пальму первенства им...