Cyberia
Опытный
- Дней с нами
- 2.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.892
https://www.litres.ru/?sunn - 1 книга от Sunlight по коду SUN2020
Смотрите выше, уже есть
Там какая-то хрень с сообщениями получилась. Вчера видел твое сообщение, а пару часов назад его уже не было. Мб и он не видел, когда постил.Смотрите выше, уже есть
На момент написания - Вашего сообщения мне не было видно. Естественно я бы не дублировал один и тот же код.Смотрите выше, уже есть
Сообщения и объединились, но во втором моем сообщении есть эта же ссылка, специально во втором своем сообщении продублирован этот промик, т.к. могли не заметить. И это не помогло.Там какая-то хрень с сообщениями получилась. Вчера видел твое сообщение, а пару часов назад его уже не было. Мб и он не видел, когда постил.
Да и два идущих подряд сообщения от одного юзера должны были объединиться.
В двух моих сообщениях стоит этот промикНа момент написания - Вашего сообщения мне не было видно. Естественно я бы не дублировал один и тот же код.
Нет. Там либо премодерация какая-то была кривая, с опозданием, либо еще что-то. Когда он запостил промик, я зашел в тему и твоих сообщений тут не было.Сообщения и объединились, но во втором моем сообщении есть эта же ссылка, специально во втором своем сообщении продублирован этот промик, т.к. могли не заметить. И это не помогло.
Дубль участника- это невнимательность, т.к. прямо под моим идет.