Чистый баланс, ммм, это что-то новенькое, из ряда фантастики
наконец купил себе "Туман", +докинул ещё 2 (почти рандомные) книги по 3-5 рублей чтоб получить ещё 1 в подарок (у них там акция)
вышло 42 рубля, 11 рублей с бонус счета сняли (вот наконец и попробовал систему покупок)
как видно давали 15 злот, а сайт уже конвертировал в рубли
и текущий баланс (благо бонусов накопил с кодов, которые здесь кидают)
Может и было, я просто прям активно начал следить за данной темой только с 20 года
у меня 47 страниц с активациями промокодов, и 40 из них за 20 год, так что вполне возможно я пропустил этот промокод за 18 год, и в первые открыл для себя промокод с деньгами только сегодня, надеюсь он не будет последним
Сомнительная идея - "Оплатите три книги одним платежом, и после оплаты вы сможете выбрать себе книгу
в подарок (по меньшей или равной стоимости самой дешевой книги из купленных по акции)"
Сомнительная идея - "Оплатите три книги одним платежом, и после оплаты вы сможете выбрать себе книгу
в подарок (по меньшей или равной стоимости самой дешевой книги из купленных по акции)"
30ZLNAKONTO - кэшбэк 100% за покупку от 30 злотых (примерно 527 рублей)
Вчера проверил - сработало.
Было 527,61 рублей (30,55 злотых).
Стало 618,63 рублей (35,78 злотых). - это 100% кэшбек + 100 рублей по коду от Много.Ру
Покупку на всякий случай делал с польской версии ЛитРес (логин и пароль - те же, что и в русской версии сайта): https://litres.pl (там пишется в злотых, какова будет сумма покупки)
Стоимость приобретённых мной книг в рублях: 438, 444 и 435
Итого: 1317 рублей - 50% скидка (код https://litres.pl/?poland50=) - 20% от остатка (списание бонусных рублей)
Получается 526,8 списанных со счёта реальных рублей (30 злотых с грошами)
Перед этим ещё активировал коды (сработали): KOMUS20B - книга в подарок при покупке от 199 руб. по промокоду DETECTIVE250 - 100 бонусных рублей и книга-детектив в подарок при покупке от 250 рублей. big20bks - книга в подарок при покупке от 199 рублей
Не сработали кэшбеки на 10% (коды прошли, но перекрылись 100%-ным польским кэшбеком): https://gilmon.ru/litres_01515_1/ - 10% кэшбэк + 2 книги на выбор из сегмента «Лучшие книги для весеннего настроения» https://litres.ru/?kslonlitres= - 10% кэшбэк на счет ЛитРес при покупке от 299 рублей big10cash - кэшбэк 10% при покупке от 250 рублей
Также не дали четвёртую книгу на выбор за 3 купленных (возможно, потому что эта акция действует только в русской версии сайта).
В общем, работа тонкая. Пробуйте на свой страх и риск.
Что-то пошло не так и мне просто начислили 30 злотых за покупку 3 книг общей суммой ~180р (с учетом скидки 50% и, а так же баллов; в истории отображается как 233,50р - сумма без учета баллов; полная стоимость 3-х книг, к слову, 467р). Покупку совершал на русской версии сайта, с русской учеткой и платил деньгами, которые были начислены за активацию польского кода в 15zl.
Что-то пошло не так и мне просто начислили 30 злотых за покупку 3 книг общей суммой ~180р (с учетом скидки 50% и, а так же баллов; в истории отображается как 233,50р - сумма без учета баллов; полная стоимость 3-х книг, к слову, 467р). Покупку совершал на русской версии сайта, с русской учеткой и платил деньгами, которые были начислены за активацию польского кода в 15zl. Посмотреть вложение 153972
7891016698046359
500 бонусных рублей и 2 книги в подарок!
Получи в подарок 2 книги на выбор* и 500 бонусных рублей на счет в аккаунте ЛитРес. Для того, чтобы активировать подарок необходимо: 1.Скопировать свой промокод; 2.Перейти СТРОГО по кнопке «Перейти на сайт партнера»; 3.Авторизоваться или зарегистрироваться; 4.Ввести и активировать свой промокод в специальном окне.
Предложение действует до 31.05.2020.
7891016698046359
500 бонусных рублей и 2 книги в подарок!
Получи в подарок 2 книги на выбор* и 500 бонусных рублей на счет в аккаунте ЛитРес. Для того, чтобы активировать подарок необходимо: 1.Скопировать свой промокод; 2.Перейти СТРОГО по кнопке «Перейти на сайт партнера»; 3.Авторизоваться или зарегистрироваться; 4.Ввести и активировать свой промокод в специальном окне.
Предложение действует до 31.05.2020.