Alex.P
Опытный
- Дней с нами
- 1.446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.247
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Прошу не принимать горячных решений и не поддаваться хейтерам. Я и десятки книголюбов ждём новые книги, мы благодарны всем добрым людямя взял 6 книг из вашего поста.И 2 нижний тоже "уже были". Я писал: "Обновились подборки", а не о том, что промокоды новые. Прикрепил их к обновленным подборкам только для информации. Больше не буду, дабы не получать в ответ вместо благодарности такие замечания.
Зачем их кому-то подбирать? В том списке 90% промокодов - действующие, которые здесь уже публиковались. К примеру, один из них (для Вагонподарков) вы и повторили.Вот бы ещё к списку обновившихся подборок от Алекса на соседнем кто-то подобрал коды
Не все будут благодарны: некоторые "дрюни" снова будут бухтеть "все эти купоны уже были". Желающие пусть ищут в теме сами.@Andre7, я думаю, если к ссылкам на подборки приложить промокоды, участники форума были бы благодарны.
И 2 нижних тоже "уже были". Я писал: "Обновились подборки", а не о том, что промокоды новые. Прикрепил их к обновленным подборкам только для информации. Больше не буду, дабы не получать в ответ вместо благодарности такие замечания.
Очередная порция обновленных подборок с действующими промокодами:
по 2 книги
Магнит дарит подарки - две книги и скидку 20% – подборка книг – Литрес
«Противостояние», «Омон Ра», «Грань. Аудиоспектакли по рассказам» и другие книги скачать в FB2, TXT, PDF, EPUB, DOC.www.litres.ruПрофдисконт и Литрес поздравляют с Наступающим новым годом! – подборка книг – Литрес
«Противостояние», «От 800 метров до марафона. Проверенные методы и программы подготовки для успеха на любой дистанции», «Разгаданный Китай, или заметки о небывалом» и другие книги скачать в FB2, TXT, PDF, EPUB, DOC.www.litres.ru
по 1 книге
Самолет х Литрес – подборка книг – Литрес
«Как нарисовать детскую книгу. Девять историй от известных иллюстраторов», «Многогранники», «Сила окружения: Network-science для бизнеса и дружбы» и другие книги скачать в FB2, TXT, PDF, EPUB, DOC.www.litres.ruКнига в подарок от OFD.ru и ЛитРес – подборка книг – Литрес
«Эмоциональный интеллект в бизнесе», «От 800 метров до марафона. Проверенные методы и программы подготовки для успеха на любой дистанции», «Бирюзовое управление на практике» и другие книги скачать в FB2, TXT, PDF, EPUB, DOC.www.litres.ruПодарок от Литрес и еТелеком! – подборка книг – Литрес
«Дивизионный комиссар», «Бирюзовое управление на практике», «Сон смешного человека» и другие книги скачать в FB2, TXT, PDF, EPUB, DOC.www.litres.ru
Промокоды к этим акциям (для Самолет х ЛитРес не нашел):Andre7, я думаю, если к ссылкам на подборки приложить промокоды, участники форума были бы благодарны.
В период со 11 по 20 января 2023 г. дарим участникам Клуба Много.ру три книги! Переходите по ссылке и скачивайте произведения:
– «Сила разума для детей», Джон Кехо, Нэнси Фишер
– «Fashion-иллюстрация и дизайн одежды. Техники для достижения профессиональных результатов», Наоки Ватанабе
– «Почва и вино. Путешествие по вкусам и ароматам», Паскалин Лепелтье, Элис Фейринг
Если всё-таки ссылка кому-то нужна: https://www.litres.ru/?mnogo323В период со 11 по 20 января 2023 г. дарим участникам Клуба Много.ру три книги! Переходите по ссылке и скачивайте произведения:
– «Сила разума для детей», Джон Кехо, Нэнси Фишер
– «Fashion-иллюстрация и дизайн одежды. Техники для достижения профессиональных результатов», Наоки Ватанабе
– «Почва и вино. Путешествие по вкусам и ароматам», Паскалин Лепелтье, Элис Фейринг
Промокоды к этим акциям:Очередная порция обновленных подборок с действующими промокодами:
2 книги
СканТур дарит подарки участникам конкурса! – подборка книг – Литрес
«Руководство астронавта по жизни на Земле. Чему научили меня 4000 часов на орбите», «Противостояние», «Омон Ра» и другие книги скачать в FB2, TXT, PDF, EPUB, DOC.www.litres.ru
по 1 книге
МыВместе и Литрес - поздравляем с Новым годом! – подборка книг – Литрес
«И повсюду тлеют пожары», «Приключения капитана Врунгеля», «Ты сильнее, чем ты думаешь. Гид по твоей самооценке» и другие книги скачать в FB2, TXT, PDF, EPUB, DOC.www.litres.ruContented: книга в подарок – подборка книг – ЛитРес
«Почему никто не рассказал мне это в 20?», «Ключевые идеи книги: 12 правил жизни. Противоядие от хаоса. Джордан Питерсон», «Эмоциональный интеллект в бизнесе» и другие книги скачать в FB2, TXT, PDF, EPUB, DOC.www.litres.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------Электронная книга М. Дж. Райан "Меняем привычки"
промокод: pwfgbdМеняем привычки (М. Дж. Райан) — купить в МИФе
Как перестать действовать наавтопилоте. Бумажная. Читать отзывы и скачать главу.www.mann-ivanov-ferber.ru
Обновилась с действующим промокодом:
2 книги
Подарки от MT-FREE и Литрес – подборка книг – Литрес
«Бизнес-модели: 55 лучших шаблонов», «Кто такая Мод Диксон?», «Быстрые зарисовки с Анной Эгидой» и другие книги скачать в FB2, TXT, PDF, EPUB, DOC.www.litres.ru
Электронная книга М. Дж. Райан "Меняем привычки"
промокод: pwfgbdМеняем привычки (М. Дж. Райан) — купить в МИФе
Как перестать действовать наавтопилоте. Бумажная. Читать отзывы и скачать главу.www.mann-ivanov-ferber.ru
Подборку хотелось бы узнать.