Claudia
Король флуда
- Дней с нами
- 2.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.138
Итоги марафона подведены. Правда, промокод на книгу из подборки в подарок участникам тут выложили на два дня раньше даты подведения итогов. А истек он, вероятно, уже 1 сентября.В социальной сети "Одноклассники" проходит марарфон "Читаем с ЛитРес":
https://ok.ru/litres/topic/155116860069191
До 28 августа нужно выложить фото книги/скриншот электронной с хэштегом #ЧитаемсЛитРес, нажав на кнопку «участвовать» на странице акции.
Всем участникам обещают электронную книгу из подборки.
Также будут определены три победителя, выбранные случайным образом из числа участников.
--------------------------------------------------Активируйте промокод, чтобы получить скидку и книги в подарок
...
Предложение действует до 4 сентября 2022 г.
"Огромная подборка, включающая 251 книгу (127 текст + 124 аудио)"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не напрягайтесь: все книги из этой подборки уже встречались в других подборках. И еще не раз встретятся до конца декабря.16 у меня ещё нет и ключика нет, и нет идей, где искать
Ну, ежели очень невтерпёж, вероятно смогу помочь. Конечно, если эти 16 не аудио, и не PDF, и вы хотите их непременно в литресовском аккаунте иметь. Гляньте как эта подборка у меня выглядит. Коли чего нужно, черкните - скину файлы, в т. ч. тот текст, который у меня не присовокуплен: пошукаю по закромам ."Огромная подборка, включающая 251 книгу (127 текст + 124 аудио)"
И побольше подборки видали, вот, например, 407 книг, почти вся новая подарочная коллекция, 16 у меня ещё нет и ключика нет, и нет идей, где искать
Получите книгу в подарок от ЛитРес! – подборка книг – Литрес
«Поллианна (спектакль)», «Чувство штиля. Продуктивность и спокойствие в эпоху вечных дедлайнов», «Внешность – это не главное!» и другие книги скачать в FB2, TXT, PDF, EPUB, DOC.www.litres.ru
можно личный?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------==================================================
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***