Andrey_M3 Флудер 28 Сен 2023 #1 Ну собственно в шапке действует на супермаркеты Ценник вижу в 800 р Писать в лс Вложения IMG_1540.webp 344,2 KB · Просмотры: 105
Andrey_M3 Флудер 28 Сен 2023 #3 cococ1 написал(а): Чего не 1000 сразу Нажмите для раскрытия... Не нравится цена пройди мимо в чем проблема? Реакции: Barlakoff
cococ1 написал(а): Чего не 1000 сразу Нажмите для раскрытия... Не нравится цена пройди мимо в чем проблема?
czlm Я тоже люблю вкусный квас Забанен Арбитраж 28 Сен 2023 #4 цену ты загнул конечно друг Реакции: Fear, ZaDoVV и CryptoJam
Andrey_M3 Флудер 28 Сен 2023 #6 Бля еще и в раздел не тот кинул , крч, я продаю блин а не покупаю , быстрым за 600 соток солью Реакции: ZaDoVV
Новичок Опытный 28 Сен 2023 #7 Бля, почему всегда только быстрым скидки..., А медленные что не люди что ли...!? P, S. Огласи цену медленным!
Бля, почему всегда только быстрым скидки..., А медленные что не люди что ли...!? P, S. Огласи цену медленным!
czlm Я тоже люблю вкусный квас Забанен Арбитраж 28 Сен 2023 #8 Новичок написал(а): Бля, почему всегда только быстрым скидки..., А медленные что не люди что ли...!? Нажмите для раскрытия... тут даже со скидкой оверпрайс Реакции: Fear и goodluckbro
Новичок написал(а): Бля, почему всегда только быстрым скидки..., А медленные что не люди что ли...!? Нажмите для раскрытия... тут даже со скидкой оверпрайс
Mafia2007 Король флуда 28 Сен 2023 #9 Andrey_M написал(а): Ну собственно в шапке действует на супермаркеты Ценник вижу в 800 р Писать в лс Нажмите для раскрытия... чел его за 400 р максимум продают Реакции: czlm
Andrey_M написал(а): Ну собственно в шапке действует на супермаркеты Ценник вижу в 800 р Писать в лс Нажмите для раскрытия... чел его за 400 р максимум продают
MiXiMiM Участник Забанен 28 Сен 2023 #11 по 150 продам 3 промокода таких,начинаются на kort. Если что -стучите в тг