MrCat Король флуда Забанен Арбитраж 2 Янв 2022 #21 Flazy_54 написал(а): не Нажмите для раскрытия... Ну типо бля все посылки идут оплаченные за баллы палево же на пвз не?
Flazy_54 написал(а): не Нажмите для раскрытия... Ну типо бля все посылки идут оплаченные за баллы палево же на пвз не?
Flazy_54 Новый пользователь 2 Янв 2022 #22 Adelchik написал(а): Скинь ссылку, кто по 15 отдает Нажмите для раскрытия... @Shop_All_Products_bot не мой бот
Adelchik написал(а): Скинь ссылку, кто по 15 отдает Нажмите для раскрытия... @Shop_All_Products_bot не мой бот
Blacksurferx Бог флуда 3 Янв 2022 #23 MrCat написал(а): Ну типо бля все посылки идут оплаченные за баллы палево же на пвз не? Нажмите для раскрытия... Озону похер, сделал больше 25 заказов по прошлой акции, всё с одной карты, с одного телефона - большую часть уже выдали без проблем Реакции: Hulio
MrCat написал(а): Ну типо бля все посылки идут оплаченные за баллы палево же на пвз не? Нажмите для раскрытия... Озону похер, сделал больше 25 заказов по прошлой акции, всё с одной карты, с одного телефона - большую часть уже выдали без проблем
MrCat Король флуда Забанен Арбитраж 3 Янв 2022 #24 Blacksurferx написал(а): Озону похер, сделал больше 25 заказов по прошлой акции, всё с одной карты, с одного телефона - большую часть уже выдали без проблем Нажмите для раскрытия... Я про пвз а не об озоне в общем
Blacksurferx написал(а): Озону похер, сделал больше 25 заказов по прошлой акции, всё с одной карты, с одного телефона - большую часть уже выдали без проблем Нажмите для раскрытия... Я про пвз а не об озоне в общем
Blacksurferx Бог флуда 3 Янв 2022 #25 MrCat написал(а): Я про пвз а не об озоне в общем Нажмите для раскрытия... Если есть опасения, то закажи на несколько, не вижу проблем. Пока не попробуешь - не узнаешь)
MrCat написал(а): Я про пвз а не об озоне в общем Нажмите для раскрытия... Если есть опасения, то закажи на несколько, не вижу проблем. Пока не попробуешь - не узнаешь)
KizMO Король флуда 13 Янв 2022 #29 Получил честные 166 баллов озона, могу рекомендовать к покупке Реакции: Hulio
zeleniy67 Участник 13 Янв 2022 #31 Evodeen написал(а): Появились промо 166 баллов за 20р! Нажмите для раскрытия... Где?)
pahom34 Флудер Забанен 13 Янв 2022 #32 zeleniy67 написал(а): Где?) Нажмите для раскрытия... их уже разобрали у него. Был самый адекватный ценник, сам хотел взять штук 5,но не успел. Реакции: бари алибасов, dantesslava и пригожын йося
zeleniy67 написал(а): Где?) Нажмите для раскрытия... их уже разобрали у него. Был самый адекватный ценник, сам хотел взять штук 5,но не успел.
zeleniy67 Участник 13 Янв 2022 #33 pahom34 написал(а): их уже разобрали у него. Был самый адекватный ценник, сам хотел взять штук 5,но не успел. Нажмите для раскрытия... Блиин( видео по 30, разобрали тоже Реакции: dantesslava
pahom34 написал(а): их уже разобрали у него. Был самый адекватный ценник, сам хотел взять штук 5,но не успел. Нажмите для раскрытия... Блиин( видео по 30, разобрали тоже