checkdimon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.116
Спишут с яндекс-кошелька. Это единая платежная система. Спроси в поддержке Яндекса. Уже был прецедент.каким образом они смогут списать деньги с закрытой карты?
не поленился, позвонил, ответ ТП - списаний не будет, т.к. карта закрыта, но на всякий составили обращение, жду ответа на мыло )Спроси в поддержке Яндекса.
Спишут с яндекс-кошелька. Это единая платежная система. Спроси в поддержке Яндекса. Уже был прецедент.
Если карта закрыта или заблокирована, списать с неё смогут только компании, имеющие право списывать безавторизационные платежи (бронирование гостиниц, прокат автомобилей, оплата на круизных кораблях, на самолётах, на автоматических АЗС, платные дороги и т.д.). У страховой таких возможностей быть явно не должно.Т.е, если я потеряю карточку любого банка, пусть будет Сбер, закрою её и сделаю новую - моей "ПОТЕРЯННОЙ" и "ЗАКРЫТОЙ" картой один хер смогут расплачиваться? Ведь расчетный счет один, что у старой, что у новой...? Это же нелепо. Видимо, логика моя хромает. Или Ваша.
Это тема ЯНДЕКСА.Т.е, если я потеряю карточку любого банка, пусть будет Сбер, закрою её и сделаю новую - моей "ПОТЕРЯННОЙ" и "ЗАКРЫТОЙ" картой один хер смогут расплачиваться? Ведь расчетный счет один, что у старой, что у новой...? Это же нелепо. Видимо, логика моя хромает. Или Ваша.
ТС проверь работают еще коды или нет?1 промокод = 130 руб.
По старым промо, пишите в поддержку они все сделаютНикто не оформлял в последние дни? Сейчас пытался оформить остатки своих кодов, выдаёт что промокоды не существуют но коды я точно не использовал.
Уже написал, там всё интересно:По старым промо, пишите в поддержку они все сделают
Все работает, появились 9 промо в наличии. Цена 150р за штуку
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вероятно что это последняя партия
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По старым промо, пишите в поддержку они все сделают
Уже написал, там всё интересно:
Посмотреть вложение 152286
Я не знаю как у тебя "всё работает", у меня лично сгорели все промики с разных акков включая свой личный полученный недавно. Вот этот личный я восстановлю а насчёт остальные сомневаюсь т.к. там акки на левые почты и левые данные, если они начнут их сверять через АГ то шансов 0. Но попробую.