Crazy. Король флуда 4 Янв 2022 #1 Продам промо iPhone 12 от МегаФон Цена: 200₽ Тг в профиле Спойлер: Пример скидок
yseraaa Бог флуда 4 Янв 2022 #3 Они без этого промо на али дешевле продают(на карточке товара будет промо алишный на скидку) 12 про макс на 256 за 85 был недавно
Они без этого промо на али дешевле продают(на карточке товара будет промо алишный на скидку) 12 про макс на 256 за 85 был недавно
Кабан43 Бог флуда Забанен 4 Янв 2022 #4 yseraaa написал(а): Они без этого промо на али дешевле продают(на карточке товара будет промо алишный на скидку) 12 про макс на 256 за 85 был недавно Нажмите для раскрытия... Мало того, эти промо в свободном доступе лежат и нахрен никому не нужны. Если уж кому надо то могу отдать буквально за бутылку пива.
yseraaa написал(а): Они без этого промо на али дешевле продают(на карточке товара будет промо алишный на скидку) 12 про макс на 256 за 85 был недавно Нажмите для раскрытия... Мало того, эти промо в свободном доступе лежат и нахрен никому не нужны. Если уж кому надо то могу отдать буквально за бутылку пива.
Nukuta0231 Король флуда 4 Янв 2022 #5 Кабан43 написал(а): Мало того, эти промо в свободном доступе лежат и нахрен никому не нужны. Если уж кому надо то могу отдать буквально за бутылку пива. Нажмите для раскрытия... На какой-нибудь сяоми/хуеми/редми/хуедми нет скидки, не в курсе?
Кабан43 написал(а): Мало того, эти промо в свободном доступе лежат и нахрен никому не нужны. Если уж кому надо то могу отдать буквально за бутылку пива. Нажмите для раскрытия... На какой-нибудь сяоми/хуеми/редми/хуедми нет скидки, не в курсе?
Burunduk47 Опытный 4 Янв 2022 #6 ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2022--------- ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2022---------
---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2022--------- ---------Двойное сообщение соединено: 4 Янв 2022---------
Кабан43 Бог флуда Забанен 5 Янв 2022 #7 Nukuta023 написал(а): На какой-нибудь сяоми/хуеми/редми/хуедми нет скидки, не в курсе? Нажмите для раскрытия... До 31 декабря были. Сейчас вроде нету на сяоми в мегафоне скидок
Nukuta023 написал(а): На какой-нибудь сяоми/хуеми/редми/хуедми нет скидки, не в курсе? Нажмите для раскрытия... До 31 декабря были. Сейчас вроде нету на сяоми в мегафоне скидок