Промо Газпромбанка

• Автор темы Автор темы IIIaman
  • Дата начала Дата начала

IIIaman6

Король флуда
Некоторые покупают промо Газпромбанка премиум за 700-1000. Себестоимость промика ~9000р , но мамонтов не остановить и они их продают. Может кто знает, где кроме авито можно его продать не за 700р буду рад если сольете инфу. Мой тг @IIIaman92

Самое интересное будет если людям не придет кэшбэк 35%, за подключение привилегий премиум.

• Cry
Реакции: SataniQ
Самое интересное будет если людям не придет кэшбэк 35%, за подключение привилегий премиум.
А зачем этот кешбек?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там ведь игры только. Промо на Fitmost. ru

Некоторые покупают промо Газпромбанка премиум за 700-1000. Себестоимость промика ~9000р , но мамонтов не остановить и они их продают. Может кто знает, где кроме авито можно его продать не за 700р буду рад если сольете инфу. Мой тг @IIIaman92
Что это за промо вообще и где его достать ?

• Like +1
Реакции: 1134hell и GoodNews
С подключением нет, с получением связанно) но можешь проверить потом
У меня вообще акция пропала если что после подключения... но это офтоп

Что по школьнику долго вы его отмазывать будете?

Ты называешь цену в 9к, и тут же спрашиваешь куда бы продать его по такой цене, ты число это во сне увидил?

• Like +1
  • Haha
Реакции: 1134hell и shev
Да во сне,сам додумался или кто подсказал? Если ты бы на сайт зашёл, то увидел бы сколько оно стоит
А зачем спрашиваешь, куда продать, если ты знаешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А зачем спрашиваешь, куда продать, если ты знаешь
Делись со всеми