Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем этот кешбек?Самое интересное будет если людям не придет кэшбэк 35%, за подключение привилегий премиум.
Там ведь игры только. Промо на Fitmost. ruФанпей
Что это за промо вообще и где его достать ?Некоторые покупают промо Газпромбанка премиум за 700-1000. Себестоимость промика ~9000р , но мамонтов не остановить и они их продают. Может кто знает, где кроме авито можно его продать не за 700р буду рад если сольете инфу. Мой тг @IIIaman92
35% кэшбека не связано с подключением привелегий, держу в курсе, там для новых вообще первый месяц бесплатноСамое интересное будет если людям не придет кэшбэк 35%, за подключение привилегий премиум.
С подключением нет, с получением связанно) но можешь проверить потом)35% кэшбека не связано с подключением привелегий, держу в курсе, там для новых вообще первый месяц бесплатно
РАскрой тайну, о великий магистр кэшбэкаС подключением нет, с получением связанно) но можешь проверить потом)
У меня вообще акция пропала если что после подключения... но это офтопС подключением нет, с получением связанно) но можешь проверить потом
А кто школьник?У меня вообще акция пропала если что после подключения... но это офтоп
Что по школьнику долго вы его отмазывать будете?
дегенерат, который не умеет общатьсяА кто школьник?
Кэшбэк 20-35% - это очень круто. За время проведения акции можно получить от 6к до 30к рублей, в зависимости от того старый ты, или новый клиент. Лучшее предложение сейчас.А зачем этот кешбек?
Ты называешь цену в 9к, и тут же спрашиваешь куда бы продать его по такой цене, ты число это во сне увидил?Некоторые покупают промо Газпромбанка премиум за 700-1000. Себестоимость промика ~9000р , но мамонтов не остановить и они их продают. Может кто знает, где кроме авито можно его продать не за 700р буду рад если сольете инфу. Мой тг @IIIaman92
Промо на фитмосте стоит 8к. Лучше вообще оставить его себе, за 1000 или 500 не продавать.Ты называешь цену в 9к, и тут же спрашиваешь куда бы продать его по такой цене, ты число это во сне увидил?
При том что на авито 1150р)Ты называешь цену в 9к, и тут же спрашиваешь куда бы продать его по такой цене, ты число это во сне увидил?
Да во сне,сам додумался или кто подсказал? Если ты бы на сайт зашёл, то увидел бы сколько оно стоитТы называешь цену в 9к, и тут же спрашиваешь куда бы продать его по такой цене, ты число это во сне увидил?
А зачем спрашиваешь, куда продать, если ты знаешьДа во сне,сам додумался или кто подсказал? Если ты бы на сайт зашёл, то увидел бы сколько оно стоит
Делись со всемиА зачем спрашиваешь, куда продать, если ты знаешь
Это где? Мне по ссылке выдает фитнес клубПромо на Fitmost. ru