Промо Газпромбанка

IIIaman

Король флуда
Дней с нами
1.835
Розыгрыши
0
Реакции
224
Некоторые покупают промо Газпромбанка премиум за 700-1000. Себестоимость промика ~9000р , но мамонтов не остановить и они их продают. Может кто знает, где кроме авито можно его продать не за 700р буду рад если сольете инфу. Мой тг @IIIaman92

Самое интересное будет если людям не придет кэшбэк 35%, за подключение привилегий премиум.

• Cry
Реакции: SataniQ
Некоторые покупают промо Газпромбанка премиум за 700-1000. Себестоимость промика ~9000р , но мамонтов не остановить и они их продают. Может кто знает, где кроме авито можно его продать не за 700р буду рад если сольете инфу. Мой тг @IIIaman92
Фанпей

Самое интересное будет если людям не придет кэшбэк 35%, за подключение привилегий премиум.
А зачем этот кешбек?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там ведь игры только. Промо на Fitmost. ru

Что это за промо вообще и где его достать ?

• Like
Реакции: 1134hell и GoodNews
35% кэшбека не связано с подключением привелегий, держу в курсе, там для новых вообще первый месяц бесплатно

35% кэшбека не связано с подключением привелегий, держу в курсе, там для новых вообще первый месяц бесплатно
С подключением нет, с получением связанно) но можешь проверить потом)

С подключением нет, с получением связанно) но можешь проверить потом
У меня вообще акция пропала если что после подключения... но это офтоп

Что по школьнику долго вы его отмазывать будете?

Если узнаешь,маякни пжлст

А зачем этот кешбек?
Кэшбэк 20-35% - это очень круто. За время проведения акции можно получить от 6к до 30к рублей, в зависимости от того старый ты, или новый клиент. Лучшее предложение сейчас.

Ты называешь цену в 9к, и тут же спрашиваешь куда бы продать его по такой цене, ты число это во сне увидил?

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и shev
Ты называешь цену в 9к, и тут же спрашиваешь куда бы продать его по такой цене, ты число это во сне увидил?
Промо на фитмосте стоит 8к. Лучше вообще оставить его себе, за 1000 или 500 не продавать.

Да во сне,сам додумался или кто подсказал? Если ты бы на сайт зашёл, то увидел бы сколько оно стоит

Да во сне,сам додумался или кто подсказал? Если ты бы на сайт зашёл, то увидел бы сколько оно стоит
А зачем спрашиваешь, куда продать, если ты знаешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А зачем спрашиваешь, куда продать, если ты знаешь
Делись со всеми