Serglm
Флудер
- Дней с нами
- 1.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 538
Приложение нужно обновить, тогда появится.Тоже ничего нет, видимо дают не всем
Приложение нужно обновить, тогда появится.Тоже ничего нет, видимо дают не всем
Пришлось обновить приложение, потом появился промТоже ничего нет, видимо дают не всем
Могу точно ответить на 3 вопрос- несколько раз отменял заказы, код применялся повторно успешно.3 вопроса про заказ с этим промо:
1) Если какой-то товар не найдут и удалят,то промокод слетит, пропорционально уменьшится или полностью применится?
2) Стоимость товара фиксируется во время заказа или может поменяться после оформления? Про весовой товар понятно, что поменяется.
3) Если заказ отменить, то промокод сгорит?
Что в вашем понимании новорег? Как сбер узнаёт, что вы в мегамаркете новорег? У меня старый номер в сбере, который я постоянно использовал в goods, потом в СберМегаМаркете, пром появился в сбере, хотя и сбором пользуюсь 15 лет уже+1 Тоже нет ничего. Видимо новорегам только
Если номер использовался в goods, то для СберМегаМаркета вы уже не новорег ((У меня старый номер в сбере, который я постоянно использовал в goods
Я в курсе. У меня один номер на сбер, на гудс и маркет. И я часто делаю заказы на этот номер. Я к тому, что , я ни где не новорег, но пром дали на первую покупкуЕсли номер использовался в goods, то для СберМегаМаркета вы уже не новорег ((
Конечно да!А с баллами спасибо суммируется скидос?)
1. не слетит, зависит от суммы заказа,если впритык ,то пропорционально уменьшится,если есть запас применится полностью,поставьте галочку,что бы вам перезвонили,и можете заменить товар,если на замену не согласны предоплата должна вернуться на карту.3 вопроса про заказ с этим промо:
1) Если какой-то товар не найдут и удалят,то промокод слетит, пропорционально уменьшится или полностью применится?
2) Стоимость товара фиксируется во время заказа или может поменяться после оформления? Про весовой товар понятно, что поменяется.
3) Если заказ отменить, то промокод сгорит?
Из какого ?Друзья, подскажиите пожалуйста! Если есть подписка СберПрайм, то как надо войти/выйти из приложения, чтобы был новорег+прайм активный?
подскажите пожалуйстаДрузья, подскажиите пожалуйста! Если есть подписка СберПрайм, то как надо войти/выйти из приложения, чтобы был новорег+прайм активный?
Да, будет фри!подскажите пожалуйста
если в супермаркете в сбермегамаркете покупать на 2000+ руб.
то будет ли доставка бесплатной С СБЕРПРАЙМом?
а то 179 руб из МЕТРО просит за доставку
Сбермегамаркет или сбермаркет - все равно. Я где-то видел, но потерял сообщение:Из какого ?
Со сберпрайм будет бесплатно на любую суммуподскажите пожалуйста
если в супермаркете в сбермегамаркете покупать на 2000+ руб.
то будет ли доставка бесплатной С СБЕРПРАЙМом?
а то 179 руб из МЕТРО просит за доставку