samuray174
Участник
Всё чётко и быстро,помог со всем разобраться,отвечает быстро.Рекомендую к сотрудничеству
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За проходку было оплачено в тот же момент как и было обговорено, дальше момент, если вы думаете что вы самые умные оно не так, что если вы по миллиону раз подключаете премиум,моя ссылка для бесплатного премиума живет не долго, вы не уточня,подключили на следующий день, не узнав живая ли она, подключили без моего ведома ,понятное дело что он не будет для вас бесплатным,при подключении это вам было чётко написано, на что вы просто забили не прочтя что вы делаете, и хотите в этом случае выставить меня виноватым, хотел войти в положение человека, и как будет возможность, компенсировать ему часть денежных средств, за его же косяк, хоть мог и сразу просто отказать,ну выбор сделан,ну ок, на нет и разговора нет.С вами дел больше не имею.Есть определённый мануал, люди которые внимательно читают,которые делают все четко, и проблем не знают.Человек говорит денег нету платить пока не может,жду как отпишет,в дальнейшем сообщу.
Дело ваше,сказал что в понедельник оплатиш если ваш скуп не ответит,он не ответил,вы не оплатили,так-же удалили переписку и съехали со своих же обещаний в чем вышн в своем посте вы и подтвердилиЗа проходку было оплачено в тот же момент как и было обговорено, дальше момент, если вы думаете что вы самые умные оно не так, что если вы по миллиону раз подключаете премиум,моя ссылка для бесплатного премиума живет не долго, вы не уточня,подключили на следующий день, не узнав живая ли она, подключили без моего ведома ,понятное дело что он не будет для вас бесплатным,при подключении это вам было чётко написано, на что вы просто забили не прочтя что вы делаете, и хотите в этом случае выставить меня виноватым, хотел войти в положение человека, и как будет возможность, компенсировать ему часть денежных средств, за его же косяк, хоть мог и сразу просто отказать,ну выбор сделан,ну ок, на нет и разговора нет.С вами дел больше не имею.Есть определённый мануал, люди которые внимательно читают,которые делают все четко, и проблем не знают.
Итог 2990 списалиДело ваше,сказал что в понедельник оплатиш если ваш скуп не ответит,он не ответил,вы не оплатили,так-же удалили переписку и съехали со своих же обещаний в чем вышн в своем посте вы и подтвердили