Куплю ПРОХОДКИ Т БАНК 250₽ стоп

• Автор темы Автор темы zaver777
  • Дата начала Дата начала
Всё чётко и быстро,помог со всем разобраться,отвечает быстро.Рекомендую к сотрудничеству

Сработались очень быстро. Рекомендую к сотрудничеству. Оплату получил.

Человек говорит денег нету платить пока не может,жду как отпишет,в дальнейшем сообщу.

Вложения

• Screenshot_20251027_232921_Telegram X.webp
    Screenshot_20251027_232921_Telegram X.webp
    54,4 KB · Просмотры: 70

Человек говорит денег нету платить пока не может,жду как отпишет,в дальнейшем сообщу.
За проходку было оплачено в тот же момент как и было обговорено, дальше момент, если вы думаете что вы самые умные оно не так, что если вы по миллиону раз подключаете премиум,моя ссылка для бесплатного премиума живет не долго, вы не уточня,подключили на следующий день, не узнав живая ли она, подключили без моего ведома ,понятное дело что он не будет для вас бесплатным,при подключении это вам было чётко написано, на что вы просто забили не прочтя что вы делаете, и хотите в этом случае выставить меня виноватым, хотел войти в положение человека, и как будет возможность, компенсировать ему часть денежных средств, за его же косяк, хоть мог и сразу просто отказать,ну выбор сделан,ну ок, на нет и разговора нет.С вами дел больше не имею.Есть определённый мануал, люди которые внимательно читают,которые делают все четко, и проблем не знают.

Последнее редактирование:
За проходку было оплачено в тот же момент как и было обговорено, дальше момент, если вы думаете что вы самые умные оно не так, что если вы по миллиону раз подключаете премиум,моя ссылка для бесплатного премиума живет не долго, вы не уточня,подключили на следующий день, не узнав живая ли она, подключили без моего ведома ,понятное дело что он не будет для вас бесплатным,при подключении это вам было чётко написано, на что вы просто забили не прочтя что вы делаете, и хотите в этом случае выставить меня виноватым, хотел войти в положение человека, и как будет возможность, компенсировать ему часть денежных средств, за его же косяк, хоть мог и сразу просто отказать,ну выбор сделан,ну ок, на нет и разговора нет.С вами дел больше не имею.Есть определённый мануал, люди которые внимательно читают,которые делают все четко, и проблем не знают.
Дело ваше,сказал что в понедельник оплатиш если ваш скуп не ответит,он не ответил,вы не оплатили,так-же удалили переписку и съехали со своих же обещаний в чем вышн в своем посте вы и подтвердили
Двойное сообщение соединено:

Дело ваше,сказал что в понедельник оплатиш если ваш скуп не ответит,он не ответил,вы не оплатили,так-же удалили переписку и съехали со своих же обещаний в чем вышн в своем посте вы и подтвердили
Итог 2990 списали
Тс получил 2к за рекомендацию
Не выполнил свои слова
Удалил переписку .
Двойное сообщение соединено:

Оставил арбитраж на тс

Вложения

• Screenshot_20251028_004653_Telegram X.webp
    Screenshot_20251028_004653_Telegram X.webp
    12,7 KB · Просмотры: 61
Все отлично, заняло 10 минут, т.к я тупил, в итоге успешно оформил проходки.

Все гуд, оплатил, быстро, без развода, рекомендую.
Upd: оформили 2 раза с подругой, оплата практически моментально. Надёжный. Можно доверять

Сделал только что проходки. 5 мин делов. Оплату получил, всë гуд.

Все отлично, проходки быстро сделал по инструкции, тс быстро отвечает, рекомендую

Оперативно сработали! Оплата, как договаривались, в течение получаса!

Все четко, дает подробную инструкцию что и как делать, оплату получил)

Назад
Сверху