Прокачка ботов до 5-8 уровня steam

• Автор темы Автор темы Teror2
  • Дата начала Дата начала

Teror2

Король флуда
Собственно реально ли без затрат поднять 5, а лучше 8 уровень? дабы фармить с них по 3 карты в день
(Имеются просто чистые активированные боты по 50 игр на каждом - 2,5 уровня)

Собственно реально ли без затрат поднять 5, а лучше 8 уровень? дабы фармить с них по 3 карты в день
забыть про них на лет 10-15 и при возможности халявных значков апать их :6:

я чет пропустил какие 3 карты в день зачем 5 или 8 лвл ?

Только если это свои личные бота (То бишь ты сам регал акк и активировал)
Да так и есть, но крч чтоб получить 7 лвл нужно воспользоваться стим площадкой или скрафтить бейджик, да еще и отмучаться с входом и залитием скринов и входом в игру в каждом акке. В втором случае бейджик и уровень прибавит) но на каждый закинуть нужно будет 20 руб

я чет пропустил какие 3 карты в день зачем 5 или 8 лвл ?
Цитирую с стима (хотя выглядит старой инфой но суть та же)
Когда вы достигнете пятого уровня Steam, вы получите карточку за каждое третье голосование в молниеносной скидке выбора сообщества. Если вы достигнете 8 уровня до окончания распродажи, вы получите карточки, которые заработали голосованием.

Ты что то сильно поздно спохватился, я вообще с лета готовился и вроде всё по плану идёт.

8 уровень особо не нужен, там всего на 3 карточки за всю распродажи больше. Так что делаем 5 уровень

100 балов за 2 года выслуги ( если активированные не самореги, то это минимум, по факту больше )
200 балов за второй значёк столб сообщества, делается без захода в клиент стима и довольно быстро на автомате.
100 балов за значёк коллекционер гемов ( просто поломать 1 карточку на кристаллы )
Последние 100 балов можно добить активацией бесплатных игр + покупкой игр по рублю, ну или осенний значок давали. На крайняк скрафтить бейдж или апнуть третий уровень столба сообщества, но дорого/долго

Ты что то сильно поздно спохватился, я вообще с лета готовился и вроде всё по плану идёт.

8 уровень особо не нужен, там всего на 3 карточки за всю распродажи больше. Так что делаем 5 уровень

100 балов за 2 года выслуги ( если активированные не самореги, то это минимум, по факту больше )
200 балов за второй значёк столб сообщества, делается без захода в клиент стима и довольно быстро на автомате.
100 балов за значёк коллекционер гемов ( просто поломать 1 карточку на кристаллы )
Последние 100 балов можно добить активацией бесплатных игр + покупкой игр по рублю, ну или осенний значок давали. На крайняк скрафтить бейдж или апнуть третий уровень столба сообщества, но дорого/долго
чтоб 100 балов играми получить, нужно где то 60 игр, да и лучше не карту, а фон(или смайлик) разбить в гем, они дешевле)

Назад
Сверху