Прокачиваем на максимум свой пул героев

Cтранная темa, если честно. Не несёт смысловой нагрузки :6:
Могу взять любого героя и отыграть на нём на 5+, могу и не отыграть вообще. Так какая я категория?

• Like +1
Реакции: OAGAWO
Ну, если тебе лень отвечать на мой вопрос, то зачем становиться куратором и создавать подобные темы :6:
Или это было ожидание того, что ты создашь тему, её посчитают важной, умной, информативной (что не так) и закидают лайками и +rep из-за жёлтой подписи? Вроде, тут так не работает, уж извини :6:
P.S. Да, я успел увидеть это ДО удаления тобой :)

• Like +1
Ну, если тебе лень отвечать на мой вопрос, то зачем становиться куратором и создавать подобные темы :6:
Или это было ожидание того, что ты создашь тему, её посчитают важной, умной, информативной (что не так) и закидают лайками и +rep из-за жёлтой подписи? Вроде, тут так не работает, уж извини :6:
P.S. Да, я успел увидеть это ДО удаления тобой :)
Я не курирую этот раздел, эти темы я создаю для пользователей, которые хотят анализировать свою игру, отвечать на твой вопрос мне лень, потому что он тупой. Мне не важны лайки и +rep, для меня было главное донести информацию до людей. Всего хорошего.

Я не курирую этот раздел, эти темы я создаю для пользователей, которые хотят анализировать свою игру, отвечать на твой вопрос мне лень, потому что он тупой. Мне не важны лайки и +rep, для меня было главное донести информацию до людей. Всего хорошего.
Аааа, я тебя понял. Т.е. если моя ситуация не описана в твоих 3 случаях, то я = тупой? Сразу видно, что ты достоин быть куратором хоть чего-либо :3
И да, информации в твоей теме нет, к слову.
Точнее, информация есть, но это называется "водой".

• Like +1
без дотабаффа тса не разобраться

4490
SOLO MMR

Не, ну это вполне ожидаемо было по содержанию двух супер топиков.

И сразу отвечу супер клевому человеку с аниме на авочке который отыгрывает на любом герое на 5+ (хотя я его никнейма в списках инвайта к интернешнлу не видел). В твоем понимании пул героев - это герои на которых ты можешь нажимать кнопочки и покупать правильные итемы, да?) Тогда я и не спорю что любой человек играет на 5+, только почему-то умение игры на герое у людей находится на совершенно разном уровне. Пул героев в понимании нормального человека - это не просто герои на которых ты просто готов хорошо сыграть, это скорее герои на которых ты ИДЕАЛЬНО понимаешь игру и готов показать свой максимум. А, ну и еще немного по поводу 5+ (извините, меня такое триггерит). Возможно для твоего текущего рейтинга ты играешь на 5+, но рано или поздно с такой супер игрой ты перейдешь на рейтинг (считай уровень игры) повыше и твоя оценочка резко сместится на пару пунктиков ниже =)

Последнее редактирование:
Если этого героя банят,что они будут делать?Ты рофлишь что-ли,ты часто видишь в бане условную ta/visage/arc warden? я чет нет
да и вообще для того кто спамит 1го героя я думаю не проблема сыграть раз в 20 игр на любом другом

4490
SOLO MMR

Не, ну это вполне ожидаемо было по содержанию двух супер топиков.

И сразу отвечу супер клевому человеку с аниме на авочке который отыгрывает на любом герое на 5+
ну ты такой молодец, но чет я не думаю что у тебя 8k+ rmm
или ты заЧСВшился, как только апнул 5/6к
ну нет, дорогой мой, на 5/6k такие же люди как и на 4k, просто у них больше терпения и времени и они могли вылезти из этой помойки, и немного выше понимание непосрдственно игры

ну ты такой молодец, но чет я не думаю что у тебя 8k+ rmm
или ты заЧСВшился, как только апнул 5/6к
ну нет, дорогой мой, на 5/6k такие же люди как и на 4k, просто у них больше терпения и времени и они могли вылезти из этой помойки, и немного выше понимание непосрдственно игры

О каком чсв идет, что ты несешь. Или для тебя человек, который пишет что-то 'обидное' (хз как можно обижаться на цифры в профиле, если это по сути самый объективный показатель скиллухи, по крайней мере из существующих) - по определению ЧСВ. Я очень ненавижу русскоязычное комьюнити за очень грамотное использование этого слова. Если кто-то говорит что-то обидное про цифорки в игре - он не человек =)

хз как можно обижаться на цифры в профиле, если это по сути самый объективный показатель скиллухи
в первую очередь терпения, рандома, скрытого пула и в последнюю - скилухи
изи меседжи