- Дней с нами
- 3.036
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.207
Ну, я об этом и говорю - тема не имеет смысла.Решат твои тиммейты![]()
Я не курирую этот раздел, эти темы я создаю для пользователей, которые хотят анализировать свою игру, отвечать на твой вопрос мне лень, потому что он тупой. Мне не важны лайки и +rep, для меня было главное донести информацию до людей. Всего хорошего.Ну, если тебе лень отвечать на мой вопрос, то зачем становиться куратором и создавать подобные темы
Или это было ожидание того, что ты создашь тему, её посчитают важной, умной, информативной (что не так) и закидают лайками и +rep из-за жёлтой подписи? Вроде, тут так не работает, уж извини
P.S. Да, я успел увидеть это ДО удаления тобой![]()
Аааа, я тебя понял. Т.е. если моя ситуация не описана в твоих 3 случаях, то я = тупой? Сразу видно, что ты достоин быть куратором хоть чего-либо :3Я не курирую этот раздел, эти темы я создаю для пользователей, которые хотят анализировать свою игру, отвечать на твой вопрос мне лень, потому что он тупой. Мне не важны лайки и +rep, для меня было главное донести информацию до людей. Всего хорошего.
https://www.dotabuff.com/players/145324624без дотабаффа тса не разобраться
да и вообще для того кто спамит 1го героя я думаю не проблема сыграть раз в 20 игр на любом другомЕсли этого героя банят,что они будут делать?Ты рофлишь что-ли,ты часто видишь в бане условную ta/visage/arc warden? я чет нет
Он хотел поднимать раздел по КС
хотел
ну ты такой молодец, но чет я не думаю что у тебя 8k+ rmm4490
SOLO MMR
Не, ну это вполне ожидаемо было по содержанию двух супер топиков.
И сразу отвечу супер клевому человеку с аниме на авочке который отыгрывает на любом герое на 5+
ну ты такой молодец, но чет я не думаю что у тебя 8k+ rmm
или ты заЧСВшился, как только апнул 5/6к
ну нет, дорогой мой, на 5/6k такие же люди как и на 4k, просто у них больше терпения и времени и они могли вылезти из этой помойки, и немного выше понимание непосрдственно игры
в первую очередь терпения, рандома, скрытого пула и в последнюю - скилухихз как можно обижаться на цифры в профиле, если это по сути самый объективный показатель скиллухи