Прокачиваем на максимум свой пул героев

Ximbioz

Фоткаюсь на плёнку
Дней с нами
3.752
Розыгрыши
3
Реакции
751
Я прям @SELiX Он хотел поднимать раздел по КС, а я буду поднимать по Dota 2.
Приятного прочтения, тема интересная для людей, которые хотят улучшить свой скилл на любом герое.
Люди в Доте делятся на 3 категории.
Играю на всех героях подряд.
Польза от такой категории очень мала, в основном это простые работяги, которые пришли под пивас бахнуть катку и дальше пойти по своим делам. Мой совет таким людям - перестаньте пикать всё подряд, создайте для себя собственный пул героев, на которых вы хорошо играете и оттачивайте скилл на них, тогда шансы на победу увеличатся в разы.
Играю только на одном герое.
Люди, которые не воспринимают других героев, мне не очень понятно, как они могут целый день играть только на 1 герое и получать удовольствие от этого. Это очень бесполезное занятие, если этого героя забанят, что они будут делать??? Ничего, ходить по карте, как крип и всё. Но у них есть 1 козырь, если герой попадает в мету, то это просто золотой игрок, который выложится на максимум и покажет, как нужно прожимать кнопки и что делать за него. Можно подсмотреть много хороших фишечек.
Играю только на метовых героях.
Польза в этом определённо есть, ведь мета с каждым патчем меняется и пулы тоже, так вы оттачиваете своё мастерство и расширяете понимание игрового процесса. Но суть темы научить вас подстраиваться под мету и для этого нам поможет этот сайт (не реклама).
Выбираем героя, который сейчас в мете и берём профиль какого нибудь профессионального игрока.
Я взял BS'а и игрока под ником GonZalez.
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
Дальше всё просто, берём 3-4 его матча и изучаем его стиль игры, высматриваем фишки и т.д.
Если вам такой стиль не подходит, то ищите дальше игрока, у которого на ваш взгляд самый лучший стиль игры, а если всё окей, то постарайтесь повторять такие же ситуации, как и у него, но улучшайте и его игру, не копируйте всё с точностью до мелочей, посмотрите где можно сделать лучше и сделайте это, надеюсь вы поняли меня и начнёте анализировать свои игры и игры задротов.

• Like +1
Реакции: Mgman
Если этого героя банят,что они будут делать?Ты рофлишь что-ли,ты часто видишь в бане условную ta/visage/arc warden? я чет нет

Зачем? Можно же отсортировать героев по винрейту/мете, зайти в нужного героя и палить, либо самую частую вин сборку, либо листать игроков с их инвентарем, против каких героев играл игрок, на какой линии и тд

• Like +1
Реакции: 26gavrik
на ммр жму рандом и норм играю...но хуесосоы почему то орут что кто жмёёёёт рандом на ммр? интерено почему? бл*ть ущербы е*аные научитесь играть за всех

Если этого героя банят,что они будут делать?Ты рофлишь что-ли,ты часто видишь в бане условную ta/visage/arc warden? я чет нет
Обычно они выставляют на аву любимого героя, я чекаю по графику, если он в 0, то я баню его

Хуйню какую-то прочитал.Я думал всегда, что смотреть как играют про игроки и стараться своровать у них некоторые "фишечки" и построить свой стиль игры-это очевидно(и касается не только доты, да и вообще игр, но и вообще всего).
Ан, нет,это оказывается откровение великого и могучего @Ximbioz

• Like +1
Реакции: Ximbioz
на ммр жму рандом и норм играю...но хуесосоы почему то орут что кто жмёёёёт рандом на ммр? интерено почему? бл*ть ущербы е*аные научитесь играть за всех
Сколько у тебя ммр?

Хуйню какую-то прочитал.Я думал всегда, что смотреть как играют про игроки и стараться своровать у них некоторые "фишечки" и построить свой стиль игры-это очевидно(и касается не только доты, да и вообще игр, но и вообще всего).
Ан, нет,это оказывается откровение великого и могучего @Ximbioz
Ты прав, но я же не говорил, что нужно каждую игру играть таким стилем, когда ты наиграешь достаточно много на нём, ты и сам выработаешь свой стиль игры)

с первым не согласен, играть надо на всех и у каждого дотера есть свой любимый герой и герой которым он тащит почти всегда, но проблема доты не в обновах не в вальвачах, а в том что люди забыли для чего она создана
ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ
+ если ты норм играешь на всех героях, то когда против тебя стоит бс и ты тоже хорошь на бс, то ты знаешь его слабости и плюсы и можешь подстроится под его слабости.
а так же ммр сейчас самое бесполезное, да приятно иметь 10000 (я не знаю ) но я уверен что толку от них нет, если ты променял интерес и радость игры, на тупой буст ака

так написал что аж сам охерел как много смысла

с первым не согласен, играть надо на всех и у каждого дотера есть свой любимый герой и герой которым он тащит почти всегда, но проблема доты не в обновах не в вальвачах, а в том что люди забыли для чего она создана
ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ
+ если ты норм играешь на всех героях, то когда против тебя стоит бс и ты тоже хорошь на бс, то ты знаешь его слабости и плюсы и можешь подстроится под его слабости.
а так же ммр сейчас самое бесполезное, да приятно иметь 10000 (я не знаю ) но я уверен что толку от них нет, если ты променял интерес и радость игры, на тупой буст ака
30335.jpg

Как игрок 2000 ммр (1973), я играю тупа на одном герои, и за 100-200 каток, его не разу не забанили. (Он у меня стоит в своей аве любимого героя). Все банят вокеров и тинкеров, а на моего хероя им поебать. Я долбаёб.

• Like +1
Реакции: AndreiLui
Какая разница сколько у него ммр? Что бы ты не пикал, если тебе в тиму закинуло 4-х даунов почти всегда кончается лузом
Выбраться можно с любого ммра, вдруг человек и есть тот самый даун? Может, это ты хуево играешь, а не твои "4 дауна". Можешь ещё рассказать, что: "Я топ кда и дмг в своей команде, но выбраться так и не могу, ибо команда дауны". CoolStoryBob

Выбраться можно с любого ммра, вдруг человек и есть тот самый даун? Может, это ты хуево играешь, а не твои "4 дауна". Можешь ещё рассказать, что: "Я топ кда и дмг в своей команде, но выбраться так и не могу, ибо команда дауны". CoolStoryBob
Можешь сыграть отвратительно, но если команда будет нормальная ты выиграешь. От тебя мало, что зависит. От тебя зависит победа в катках где тимы ~ равны
Пикаешь героя=> нажимаешь альт+таб=> Ждешь 30 секунд=> нажимаешь альт+таб=> Везде разруха хуже чем в пустоши: кругом одни полыхающие синим пламенем жопы, как-то токсик забрызгал пойзом все вокруг, а в особенности чат, его друг(петух, потому что только петухи биндят микро на мышку, ну или анимешник, что одно и то же) попутно подрубает музыку и/или орет в войс во время пика. Переведя взгляд на мини карту замечаешь дабл мид (офк инвокер и тинкер), а так же лесничка на сикере=>дальше 2 варианта либо саппортов и курьеров нет и можно играть или же храбрый полководец ведет курованы в атаку по миду => ????=> PROFIT

Ты немного неправильно выразился во '2 категории', точнее не все сказал. Есть люди которые задрачивают одного мета героя, а есть люди которые просто играют на своем любимом герое. Я вот готов всю свою сознательную жизнь в игре дота два играть на энче, не смотря на то в каком состоянии она будет, мне просто нравится играть на энче, когда я играю на ней, то я лучше всего понимаю где я недоиграл, где сделал какой-то неверный мув и прочее говно +к этому мне будет не так сильно обидно когда я лузну из-за бездарей, так как я в любом случае получил удовольствие от игры =)
А пул героев - это очень субъективная залупа, по факту все нормальные люди умеют играть на (практически)всех героях, кнопки там пожамкать, понимать как работают кнопочки и че собирать. А научиться понимать героя, понимать свои действия на герое в определенных ситуациях и против определенных героев - тут уже вопрос не о расширении пула, т.к. для РЕАЛЬНОГО осознания героя нужно как минимум игр 30, да и то все это будет на очень низком уровне. И тут просмотр реплеев не поможет, т.к. каждый человек 'чувствует' героя по-своему.

тут вот про пул было сказано, и впринципе правильно все, но люди из первой чаще более скиловей по уровню чем те же задр одного героя. если ты хорошо отыгрываешь за большую часть героев ты будешь знать кого пикнуть под определенного героя, что сделать если сделали сразу же контр пик и т.д. чаще это помогает когда ты хочешь пойти на кор роль, а у тебя в тиме ферст пик керри и если ты задрачивал чисто керри то вероятнее всего эта игра проебана. а если же ты можешь отыграть хорошо на многих героях то шанс выигрыша резко повышается.

Ничего подобного. Большинство героев в компуктерной игре дота два требуют очень большого понимания вин кондишна на них, Дт.е. ты просто должен знать что делать => следовательно тебе нужен неплохой такой опыт на герое. И если у тебя такой опыт имеется, то лучше взять героя на котором ты знаешь что делать, а не брать под 'контрпик' и прочую шнягу, потому что как раз из-за того, что ты не понимаешь что делать на герое в глобальном понимании, очень легко проиграть.