MrAlaric
Alaric
- Дней с нами
- 3.407
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Если нажать пропустить игру, будет тоже самоеУ всех такая херня что запускаешь игру - выходишь сразу и дают карту? Даже если не наиграно 2 часа . Я так за минут двадцать выбил себе карт на 100р+ , тупо запускал идлер - вырубал его и сыпалось по 5-15 карт за один заход. Заметил случайно , хз что за баг , по идее должно рандомно и после 2 часов игры давать.
серьезно! в смысле не вак дали, а просто табличка выскакивает и нельзя на сервера стима зайтиты серьезно? или тип рофл?
Урод блять, -50мб интернета...
какая полезная информация (нет)VAC - это полностью автоматизированная система;
VAC банит только за читы;
VAC бан может быть выдан с задержкой от нескольких часов до нескольких недель;
VAC НЕ ошибается;
VAC НЕ подлежит снятию никем;
У блокировки VAC НЕТ срока длительности. Это навсегда.
Ещё не успел купить))а фин только начал скупать акки для бот-фермы) @F1N
за что? и это на ту самую основу, которую ты когда то давно продавал?) или на какую?)Ещё не успел купить))
Кстати мне на основу КТ прилетела))
Якобы акки воровал. Да, на ту самую)за что? и это на ту самую основу, которую ты когда то давно продавал?) или на какую?)
Бля так жаль( печаль, сочувствую, а ведь какой акк был)) бля поди через поддержку попробуешь отстоять свои права?))Якобы акки воровал. Да, на ту самую)
Бесполезно, тоже прилетало КТ за аккиБля так жаль( печаль, сочувствую, а ведь какой акк был)) бля поди через поддержку попробуешь отстоять свои права?))
Почему бесполезно? Мне снимали кт за мошенничество и кражу акков за то что акки покупал. @F1NБесполезно, тоже прилетало КТ за акки
до поры до времениБоже, всё как работало так и работает.
у меня просто писало ошибка сети когда в кс с идлом заходилскажу по своему опыту, две недели примерно назад или неделю точно не помню, запустил идл мастер как обычно и пошел катать в кс, 9 раундов сыграл и вылетела ошибка вак аутенификации и гг вп не впускает обратно, всем рекомендую теперь отдельно юзать идл и катки в кс, чисто моя наблюдашка, мб совпадение , а мб и нет, ибо раньше все гладко было