Программы для идлинга попали в черный список.

39631.jpg
39631.jpg
39631.jpg
39631.jpg
39631.jpg
39631.jpg
39631.jpg
39631.jpg
39631.jpg
39631.jpg
39631.jpg
39631.jpg
39631.jpg
39631.jpg
39631.jpg
39631.jpg
39631.jpg
39631.jpg
39631.jpg
39631.jpg

• Like
Реакции: artemus и Gregoryk

У всех такая херня что запускаешь игру - выходишь сразу и дают карту? Даже если не наиграно 2 часа . Я так за минут двадцать выбил себе карт на 100р+ , тупо запускал идлер - вырубал его и сыпалось по 5-15 карт за один заход. Заметил случайно , хз что за баг , по идее должно рандомно и после 2 часов игры давать.

• Like
Реакции: seekeR
У всех такая херня что запускаешь игру - выходишь сразу и дают карту? Даже если не наиграно 2 часа . Я так за минут двадцать выбил себе карт на 100р+ , тупо запускал идлер - вырубал его и сыпалось по 5-15 карт за один заход. Заметил случайно , хз что за баг , по идее должно рандомно и после 2 часов игры давать.
Если нажать пропустить игру, будет тоже самое

• Like
Реакции: 1134hell
VAC - это полностью автоматизированная система;
VAC банит только за читы;
VAC бан может быть выдан с задержкой от нескольких часов до нескольких недель;
VAC НЕ ошибается;
VAC НЕ подлежит снятию никем;
У блокировки VAC НЕТ срока длительности. Это навсегда.

• Like
Реакции: D1nneC4yd
VAC - это полностью автоматизированная система;
VAC банит только за читы;
VAC бан может быть выдан с задержкой от нескольких часов до нескольких недель;
VAC НЕ ошибается;
VAC НЕ подлежит снятию никем;
У блокировки VAC НЕТ срока длительности. Это навсегда.
какая полезная информация (нет)

а фин только начал скупать акки для бот-фермы) @F1N

• Like
Реакции: D1nneC4yd
Бедные фармеры...

Якобы акки воровал. Да, на ту самую)
Бля так жаль( печаль, сочувствую, а ведь какой акк был)) бля поди через поддержку попробуешь отстоять свои права?))

ахахахахахахаха

скажу по своему опыту, две недели примерно назад или неделю точно не помню, запустил идл мастер как обычно и пошел катать в кс, 9 раундов сыграл и вылетела ошибка вак аутенификации и гг вп не впускает обратно, всем рекомендую теперь отдельно юзать идл и катки в кс, чисто моя наблюдашка, мб совпадение , а мб и нет, ибо раньше все гладко было

• Like
Реакции: Facstraas
Боже, всё как работало так и работает.

скажу по своему опыту, две недели примерно назад или неделю точно не помню, запустил идл мастер как обычно и пошел катать в кс, 9 раундов сыграл и вылетела ошибка вак аутенификации и гг вп не впускает обратно, всем рекомендую теперь отдельно юзать идл и катки в кс, чисто моя наблюдашка, мб совпадение , а мб и нет, ибо раньше все гладко было
у меня просто писало ошибка сети когда в кс с идлом заходил

• Like
Реакции: GoodNews