Программы для идлинга попали в черный список.

Дней с нами
3.463
Розыгрыши
0
Реакции
504
Сегодня разработчик Archi Steam Farm в офиициальной группе стим разместил информацию о том, что VALVE добавила программы для идлинга в черный список программ конфликтующих с античитом VAC.
По словам разработчика на данный момент это уже затронула Idle Master но пока еще не затронуло ASF. Будут ли в дальнейшем выдавать VAC за использование таких программ или же они просто прекратят свое существование пока не известно.

• Like
Реакции: alexdanilov

То есть надо просто юзать и не играть на серваках чи шо ?

Пездос, это хуево, господа.

С чего ты взял, что только Idle Master добавлен в ЧС? Никто эту информацию не подтверждал, о ней даже не писали в группе ASF.
Steam Idlers <> Idle Master
Как ASF, так и другие айдлеры просто не дают искать матч в играх, поддерживающих Valve Anti-Cheat.

• Like
Реакции: 1134hell и UNICOOORN
То есть надо просто юзать и не играть на серваках чи шо ?
Я не особо силен в английском, но прямо сейчас разработчик в комментария пишет о том, что не стоит запускать для идлинга игры защищенные VACом. Но это не точно.

С чего ты взял, что только Idle Master добавлен в ЧС? Никто эту информацию не подтверждал, о ней даже не писали в группе ASF.
Как ASF, так и другие айдлеры просто не дают искать матч в играх, поддерживающих Valve Anti-Cheat.
В оффициальной группе ASF есть об этом инфа и я скинул ссылку на нее. Там же можешь прочитать разъяснения разработчика.

В оффициальной группе ASF есть об этом инфа и я скинул ссылку на нее. Там же можешь прочитать разъяснения разработчика.
Я всё прекрасно читал, ты невнимателен.

596dfdddb2ea46069effc415b6ca2cd6.png

Не одной картны не дали, але

Я всё прекрасно читал, ты невнимателен.
Насчет того, что просто не дают искать матчи в играх я не знаю. Моего знания английского не достаточно, что бы вникнуть в суть. А по поводу программ я писал, что в черный список попали программы для идлинга, а не только Idle Master.

бля, закрыл Idle Master от страха :D
(NET, MNE POHUI)

как я теперь буду фармить карточки за 2 цента, ай ай пичальбида

• Like
Реакции: FlawlessRampage
Включил идл мастер. Зашел в кс в мм. Поиграл 10 минут и выкинуло с катки с надписью: Система VAC отключила вас от игры: вы не можете играть на защищенных серверах. Изи звание пацанам

• Like
Реакции: granDoS4 и NightCater
Фармите и не ссыте) развели тут панеку

Включил идл мастер. Зашел в кс в мм. Поиграл 10 минут и выкинуло с катки с надписью: Система VAC отключила вас от игры: вы не можете играть на защищенных серверах. Изи звание пацанам
ты серьезно? или тип рофл?

014c5b8c0e74bf2591209fea176cd3cf.jpg

Еще читать не научились и не выяснили в чем дело и панику разводите.

• Like
Реакции: BigBadWolf и Selonaft
good gayme, bro