egor4ik279 Активный участник 12 Дек 2016 #21 Требуется python3, модуль vk_requests. --Ссылка удалена-- Создаст файл с ссылками на прикрепленные файлы. Могу добавить загрузку всех, через пару минуток Реакции: Justman
Требуется python3, модуль vk_requests. --Ссылка удалена-- Создаст файл с ссылками на прикрепленные файлы. Могу добавить загрузку всех, через пару минуток
Mgman Бог флуда 13 Дек 2016 #22 Justman написал(а): Нажмите для раскрытия... 150 репы грац! Реакции: Justman
Mgman Бог флуда 13 Дек 2016 #23 egor4ik279 написал(а): Требуется python3, модуль vk_requests. --Ссылка удалена-- Создаст файл с ссылками на прикрепленные файлы. Могу добавить загрузку всех, через пару минуток Нажмите для раскрытия... Как там доделал?СПС, кстати вечером потещу
egor4ik279 написал(а): Требуется python3, модуль vk_requests. --Ссылка удалена-- Создаст файл с ссылками на прикрепленные файлы. Могу добавить загрузку всех, через пару минуток Нажмите для раскрытия... Как там доделал?СПС, кстати вечером потещу
egor4ik279 Активный участник 13 Дек 2016 #24 Mgman написал(а): Как там доделал?СПС, кстати вечером потещу Нажмите для раскрытия... Я не могу за этим ПК работать. Если это не картинка, то будет качаться сразу после открытия ссылки, так что нужен любой даунлодер я думаю
Mgman написал(а): Как там доделал?СПС, кстати вечером потещу Нажмите для раскрытия... Я не могу за этим ПК работать. Если это не картинка, то будет качаться сразу после открытия ссылки, так что нужен любой даунлодер я думаю