Миссия – крутое фото с бородой! Если ты брутальный бородач или носитель модно оформленной щетины и самостоятельно добился этого результата, тогда ты с легкостью пройдешь миссию!Оставил заявку... Посмотрим одобрят или нет
А если допустим в инсту фото с бородой выложу, больше шансов на получение будет или это так просто???
Разве звонить должны? Мне на почту написалиА мне так и не звонят,жуки
Тоже прислали пару дней назад. Там прям на сайт woop зайди, увидишь задания с отзывами, постами и видео об этом триммере+1 прислали) ток я теперь забыл куда и где надо отзыв оставлять о ней))
WAHL Total Beard Grooming Kit 9888-1316Всем один и тот же purpose kit или разное?
Мне вот это пришло.Всем один и тот же purpose kit или разное?
Мне эта же херь. Нет бы нормальный прислать. Писал в анкете, что не пользуюсь триммером для бороды, только машинкой, прислали триммер. Россия.Мне вот это пришло.
Посмотреть вложение 148322
Это похоже Триммер Wahl 9854-616. Название указано на дне коробки.Мне вот это пришло.
Посмотреть вложение 148322
Нужно же когда то начинать)Мне эта же херь. Нет бы нормальный прислать. Писал в анкете, что не пользуюсь триммером для бороды, только машинкой, прислали триммер. Россия.