Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мест почти не осталось, скоро программа перестанет продаваться, пока кто нибудь не перестанет ее оплачивать![]()
Да, я знаю, что "некоторые" магазины скидки дают выше скидки премов, нормальный метод конкуренции, не знаю почему шифруются.@proxzy Привет. Возник вопрос, если к примеру я поставлю свою скидку на определенный магазин, у которого нету скидки для владельцев чекера. После того как она появится, она автоматом заменится в личном кабинете? (К примеру магазин "holocaust")
новые магазины будут на автозакупке?Да, я знаю, что "некоторые" магазины скидки дают выше скидки премов, нормальный метод конкуренции, не знаю почему шифруются.
Можно ставить. Недавно исправил, чтобы не переписывало вашу скидку если она выше. Работает не только с новыми но и со старыми магазинами. Они не перепишут вашу скидку.
P.S. holocaust якобы не в каталоге![]()
Все магазины на платформе lequeshop.ru автоматически в автозакупку попадают - там универсальный алгоритм. Акенсы работают через кукисы, их техчнически очень сложно сделать на автозакупке, хз сделаю линовые магазины будут на автозакупке?
На кол шлако-лагающий акенсВсе магазины на платформе lequeshop.ru автоматически в автозакупку попадают - там универсальный алгоритм. Акенсы работают через кукисы, их техчнически очень сложно сделать на автозакупке, хз сделаю ли![]()

звучит такВсе магазины на платформе lequeshop.ru автоматически в автозакупку попадают - там универсальный алгоритм. Акенсы работают через кукисы, их техчнически очень сложно сделать на автозакупке, хз сделаю ли![]()

Не работаюзвучит так
как будто ты работаешь на ликвишоп
а казачок то засланный![]()
он новый акк создастБудешь и дальше флудить - будет больше предупреждений, а дальше и бан на месяцок.
сколько вообще было выдано банов за ласт месяц? такое ощущение, что ноль. На бхф даже за 1 ip на двух аккаунтах уже бан дают и неадекватов за минуты банятЗначит и на новый бан выдам за такой спам
Да он засранец везде флудит ) думает что от кол-во сообщений будет видеть все хайды,наивныйЗначит и на новый бан выдам за такой спам

Триал можно получить:?Мест почти не осталось, скоро программа перестанет продаваться, пока кто нибудь не перестанет ее оплачивать![]()
триал можно?) вкатит-возьму подписку)осталось 10 мест, если никто не откажется от подписки (2 в резерве). Когда останется пять мест, триалы больше не будут выдаваться, чтобы не занимали канал.