Спасибо, очень интересно, попытаюсь реализовать в будущемСделай возможным запуск из самой доты по нажатию хоткея, а так же, что бы она сама анализировала пики тимейтов и противников и на основании полученных данных предлагала возможные для тебя пики
p.s. еще желательно что бы при первом запуске проводился мини тест, в котором тебе предлагали бы указать на каких героях и ролях ты умеешь играть, а на каких нет.
Сделаю ярлык с перенаправлением на сайт с загрузкой. В программе ты выбираешь героя, которого хочешь контрпикнуть, она подбирает тебе 6 лучших героев и 3 худших, статистику брал с дотабафф и у друзей задротов на некоторых героях, которое хорошо их знают, вот.В любом случае можешь запихнуть в установочный файл и exe файл и фраемворк и все что нужно для работы проги.
Объясни что она может и какова задумка. А то я не совсем понимаю (наверное спать хочу)
Знающие люди знают контрпики всех героевзатея хорошая, но знающие люди зайдут на dotabuff и всё посмотрят
Безусловно, только это долго, зайти на дотабафф и найти нужного героя у меня занимет секунд 15, а в программе всё намного быстрее, вскоре планирую еще сделать рекомендованный закупзатея хорошая, но знающие люди зайдут на dotabuff и всё посмотрят
Ох, тогда задумка реально хорошая. Правда хороший игрок должен все это итак знать без программ и сайтов, но всем остальным эта прога хорошо послужит. Согласен с мнением bold222. Подумаю что можно еще добавить и напишу чуть позже.Сделаю ярлык с перенаправлением на сайт с загрузкой. В программе ты выбираешь героя, которого хочешь контрпикнуть, она подбирает тебе 6 лучших героев и 3 худших, статистику брал с дотабафф и у друзей задротов на некоторых героях, которое хорошо их знают, вот.
Не пойми меня неправильно, но тогда никакого толку от нее и нет, ибо в дотабаффе и так каждый глянуть может.Сделаю ярлык с перенаправлением на сайт с загрузкой. В программе ты выбираешь героя, которого хочешь контрпикнуть, она подбирает тебе 6 лучших героев и 3 худших, статистику брал с дотабафф и у друзей задротов на некоторых героях, которое хорошо их знают, вот.
Я на самообучении и анализ изображений пока не умею делатьНе пойми меня неправильно, но тогда никакого толку от нее и нет, ибо в дотабаффе и так каждый глянуть может.
Слышал о "панорама JS"? На ее основе сделай сбор уже пикнутых героев, и автоподбор героев под пик, тогда будет польза для аудитории, хотя каждый понимающий игрок и так понимает, сколько членов внесет вражеский перс при его неаккуратной игре.
Я и так школьник)Лет десять назад такая программка была бы крутой, но сейчас это уровень школьника. Теперь чтобы впечатлить людей необходимо написать парсер статы с дотабафа "для чайников"
Сегодня доделаю героев и скину тебе в лс, затестишьУдобненько, а скачать то можно?
Это не анализ изображений.Я на самообучении и анализ изображений пока не умею делать
Спасибо, а есть ссылки для ознакомления, желательно на русском языке?Это не анализ изображений.
Семантика js и c# по основной структуре не сильно отличается. Библиотека panorama js позволяет получить всю информацию о матче. Вот на основе этого сделай.
Там только англ.Спасибо, а есть ссылки для ознакомления, желательно на русском языке?
Я сразу об этом и подумал, спасибо!Там только англ.
На ее основе "читы" для дотки делали.
https://developer.valvesoftware.com/wiki/Dota_2_Workshop_Tools/Panorama