Прогнозы TI2017

• Автор темы Автор темы hyvlarn
  • Дата начала Дата начала

hyvlarn

захвачено wednesday ;)
Активный
Поделимся прогнозами? Ваши ожидания и т.п.
а еще я не разбираюсь во всем этом и мне просто нужно чтобы кто-нибудь слил свои:kappa:
в гугле нашел это - https://gamelot.club/422-prognozy-the-international-2017.html
но что-то у меня огромные сомнения

Так ребята,пользуясь случаем аск.
В дотке на мажоре тоже падают сундучки как в КС?
Как?Когда?
Thx

Сейчас будет как на типикал инте, кто-то пройдёт темной лошадкой и выиграет, имхо, сколько не ставил прогнозы, а выигравшую команду не разу не угадал

Сейчас будет как на типикал инте, кто-то пройдёт темной лошадкой и выиграет, имхо, сколько не ставил прогнозы, а выигравшую команду не разу не угадал
4 ре раза подряд ог выйграли че там угадывать то было _+) я еще на ставках реал поднялся

4 ре раза подряд ог выйграли че там угадывать то было _+) я еще на ставках реал поднялся
Но сейчас АнА не потянет и топ5 место. А топ всия мира у ликвидов не вытащит у всех бурятов 1 vs 9.
Вангую засилье бурятов в топе.

как человек,который ставит по прогнозам нса,могу сказать,выиграет любая команда,но не та,на которую ставит нс (с) кто-то из студии аналитики
В плане победителя, да, НС обычно не угадывает. А вот если брать прогнозы по героям, или по турниру, тут НСа интересно послушать, часто попадает, или бывает близок.

Прогнозы синдерена и еще кого-то важного в дота-комьюнити челика.
chelik 1.webp
synd1.webp
synd2.webp
synd3.webp
synd4.webp

Назад
Сверху