- Дней с нами
- 3.246
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
я понял того кто выше. пойду отредактирую. и кстати. КТО ПОМЕНЯЛ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ? ВЫХОДИ ПРИЗРАК!!!11
Скажу по секрету:я понял того кто выше. пойду отредактирую. и кстати. КТО ПОМЕНЯЛ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ? ВЫХОДИ ПРИЗРАК!!!11
Сам то ставил,Там где ЛГ и мауз могут взять маузы
Ибо они показывают хорошую игру
Faze новая команда, и в последнее время проявляет себя лучше ликвида, он не очень хорошо показывает себяЛиквид могут спокойно обыграть FaZe,в этом турнире они будут выкладываться.
ЛГ проявили на борьбе с фнатиками, они с ними довольно долго боролисьТам где ЛГ и мауз могут взять маузы
Ибо они показывают хорошую игру
Здесь я буду выкладывать прогнозы, если вы со мной не согласны, пишите ниже, я посмотрю по вашим коментариям и возможно поменяю свой выбор. Вот первые прогнозы
здесь сомнительно на счет последнего матча, скорей всего выйграют EnVyUs, но лично я залил 4 ширпа на их противников.Посмотреть вложение 9907
почему новая? смена тега а команда вроде около года)Faze новая команда, и в последнее время проявляет себя лучше ликвида, он не очень хорошо показывает себя
ну год не год, а новая)почему новая? смена тега а команда вроде около года)
линк на профильПосмотреть вложение 9910
Я беру прогнозы с 10 приваток, сравниваю, и только потом выкладываю. А то что большой %, это потому что все отлично понимают на кого ставить , внизу последствия моих ставок. Я ни разу не ошибался, КАРЛ, НИ РАЗУ!!111
стим? если его, то под моей авкой вк --Ссылка удалена-- http://csgolounge.com/profile?id=76561198193595738 лаунжлинк на профиль
:СЯ же сказал ликвиды выйграют,диванный аналитик)