- Дней с нами
- 3.265
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
У меня такой лаг вчера на одном кране тоже был , сегодня все нормально ужеВ чем проблема, ловлю зверюшку, она опять появляется, при этом приз не дают, мб знает кто знает?
У меня такой лаг вчера на одном кране тоже был , сегодня все нормально ужеВ чем проблема, ловлю зверюшку, она опять появляется, при этом приз не дают, мб знает кто знает?
Общался с админами в прошлом месяце , сказали скоро комиссию понизятНу мне понравилось, я уже вывел 30к сатошек, а точнее 21 так как там комиссия при выводе 10к(
тогда будет норм, мне бы ща рефоф набить будет вообще кашерно, хотя бы 10 активов, и вообще шикарно будет пасив изи и самому ещё по 30к в день делать за 3 заходаОбщался с админами в прошлом месяце , сказали скоро комиссию понизят
Фух ))
Я заранее сообщу что бывает что за зверей могут быть задержки в начислении на 1-6 часа
Тут пугатся не надо , все на счет обязательно придет =)
Я же предупреждал ))За сегодня ловил зверюшек,писало что все ок 2к у тебя,но баланс был пустой.
Но в истории написано это - "You caught the rabbit from ТУТ САЙТ"
Что за бред?
А сколько нужно сатош для 1 рубля?)Я же предупреждал ))
Такое иногда бывает
Зачислят на баланс , но позже
Вот калькулятор Bitcoin в любую валюту планеты: http://ru.coinmill.com/BTC_calculator.htmlА сколько нужно сатош для 1 рубля?)
Напиши пожалуйста в таком виде) 0.00000000
0.000043А сколько нужно сатош для 1 рубля?)
Напиши пожалуйста в таком виде) 0.00000000
50-70%Сколько платят за 1 реферала?
26 рублейсколько это,если перевести в деньги?
0.00080016 BTC
Finalized earnings
окей,спасибо,просто я уже зверьков 10 поймал,а у меня всего 7 тысячУ вас уважаемый , не чего не отнимается и не прибавляется от этого , то есть не жарко не холодно!
Таки да,у меня тоже не получается там собирать ,а если ввожу номер кошелька,то вообще предлагает зарегистрироватьсято ли баг,то ли вместо моего ника (логин ePay) надо вводить уже кошелек,например 1h32ryu2g3yryu (или как он там выглядит)
такая фигня в рулетке и "игровом автомате"