▸ПРОДВИЖЕНИЕ YOUTUBE ВИДЕО В ТОП◂
Хотите вывести свое видео в ТОП YouTube и получить максимальный охват? Я – KedelaTraff, и моя задача сделать так, чтобы ваш ролик набирал просмотры, привлекал аудиторию и выходил в топ поисковой выдачи YouTube.
Почему я?Хотите вывести свое видео в ТОП YouTube и получить максимальный охват? Я – KedelaTraff, и моя задача сделать так, чтобы ваш ролик набирал просмотры, привлекал аудиторию и выходил в топ поисковой выдачи YouTube.
Гарантирую результат – или доработаю бесплатно! Если результат не соответствует ожиданиям, я исправлю ситуацию за свой счет. Работаем до тех пор, пока не достигнем нужного эффекта!
Только качественный трафик СНГ|US|EU – безопасно и эффективно. Алгоритмы YouTube воспринимают такой трафик как естественный, что повышает доверие к вашему каналу. Это безопасный и долгосрочный способ продвижения!
Монетизация работает без перебоев – YouTube засчитает мой трафик, и вы получите доход! Все просмотры, которые вы получите, проходят проверку YouTube и не нарушают его политики.
Работаю без остановок – продвижение идет 24/7 в течение всего оплаченного периода. Ваше видео будет получать трафик постоянно. Это обеспечивает равномерное и эффективное продвижение, которое выглядит максимально естественно.
Гибкие тарифы для максимального продвижения
Предлагаю прозрачные и выгодные условия, адаптированные под ваши потребности. Вы сами выбираете уровень продвижения, а я гарантирую результат! Есть возможность подготовить для вас индивидуальные предложения, которые максимально соответствуют вашим потребностям!
Продвижение по 1 ключевому запросу (7 дней) – $25/видео
Оптимизация по одному главному тегу для эффективного SEO-продвижения.
При заказе от 2-х видео – скидка $2 за каждый ролик.
Каждый дополнительный ключевой запрос (7 дней) - $18.75
Больше трафика, выше охват!
Как оформить заказ?
Пришлите ссылку на видео, которое нужно продвинуть (важно: оно должно быть опубликовано не более 10 часов назад).
Укажите поисковый запрос (тег), по которому вы хотите вывести видео в ТОП.
Проверьте, что ролик не содержит контента 18+