Продажа сертификатов OZON/Sokolov

ключевое - если будут проблемы))0
Вот и я чет прикинул и не решился.Серты явно не белые и более уверен что даж не серые.Лучше сенка подстелить чем по волчьи выть)

• Like
Реакции: SamFisheR
Вот и я чет прикинул и не решился.Серты явно не белые и более уверен что даж не серые.Лучше сенка подстелить чем по волчьи выть)
Я сегодня по серту который на халяву получил, забрал заказ. Посмотрим что будет. Пока жду тут отзывы, так-то хочется конечно прикупить...

• Розыгрыши
Реакции: Emilianna
Я сегодня по серту который на халяву получил, забрал заказ. Посмотрим что будет. Пока жду тут отзывы, так-то хочется конечно прикупить...
я недавно ещё одного видел, но он за 75% от номинала продает. никак решиться не могу.

Где подробности то?

я недавно ещё одного видел, но он за 75% от номинала продает. никак решиться не могу.
Если в тг канале с такси и Хофф,то те серты они от этого продавана...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если оплата реально только крипта,то сразу понятен оттенок происхождения...

• Like
Реакции: Makar
А можно сертификат за отзыв

• Haha
Реакции: Lakavenka и deger21
Если в тг канале с такси и Хофф,то те серты они от этого продавана...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если оплата реально только крипта,то сразу понятен оттенок происхождения...
тоже хотел взять но чет...

Были бы они белыми яб брал по 50 штук в неделю в среднем.Меня больше удивило другое.Номиналы за отзыв 1000-1500 а на продажу исключительно от 30к.+ оплата криптой.Тут в принципе все вопросы отпадают как выше написали.

• Like
Реакции: TODDpwnz, xnet и Lakavenka
Тоже интересно что по оплате, криптой только?

пробовал связаться с человечком, в тг отвечает совсем неохотно. поработать так и не удалось(