Makar Вкусная печенька Новогодний весельчак Дней с нами 2.444 Розыгрыши 8 Сообщения 1.167 Репутация 20 Реакции 788 Вчера в 20:01 #41 Crazy. написал(а): ключевое - если будут проблемы))0 Нажмите для раскрытия... Вот и я чет прикинул и не решился.Серты явно не белые и более уверен что даж не серые.Лучше сенка подстелить чем по волчьи выть) Реакции: SamFisheR
Crazy. написал(а): ключевое - если будут проблемы))0 Нажмите для раскрытия... Вот и я чет прикинул и не решился.Серты явно не белые и более уверен что даж не серые.Лучше сенка подстелить чем по волчьи выть)
xnet Вкусная печенька Новогодний весельчак Дней с нами 1.266 Розыгрыши 1 Сообщения 2.217 Репутация 18 Реакции 1.098 Вчера в 20:08 #42 Makar написал(а): Вот и я чет прикинул и не решился.Серты явно не белые и более уверен что даж не серые.Лучше сенка подстелить чем по волчьи выть) Нажмите для раскрытия... Я сегодня по серту который на халяву получил, забрал заказ. Посмотрим что будет. Пока жду тут отзывы, так-то хочется конечно прикупить... Реакции: Emilianna
Makar написал(а): Вот и я чет прикинул и не решился.Серты явно не белые и более уверен что даж не серые.Лучше сенка подстелить чем по волчьи выть) Нажмите для раскрытия... Я сегодня по серту который на халяву получил, забрал заказ. Посмотрим что будет. Пока жду тут отзывы, так-то хочется конечно прикупить...
viplol Король флуда Дней с нами 2.195 Розыгрыши 3 Сообщения 612 Репутация 16 Реакции 717 Вчера в 20:35 #43 xnet написал(а): Я сегодня по серту который на халяву получил, забрал заказ. Посмотрим что будет. Пока жду тут отзывы, так-то хочется конечно прикупить... Нажмите для раскрытия... я недавно ещё одного видел, но он за 75% от номинала продает. никак решиться не могу.
xnet написал(а): Я сегодня по серту который на халяву получил, забрал заказ. Посмотрим что будет. Пока жду тут отзывы, так-то хочется конечно прикупить... Нажмите для раскрытия... я недавно ещё одного видел, но он за 75% от номинала продает. никак решиться не могу.
Andreydabest Активный участник Дней с нами 1.974 Розыгрыши 0 Сообщения 40 Репутация 0 Реакции 13 Вчера в 21:02 #44 Где подробности то?
SamFisheR Бог флуда Дней с нами 1.693 Розыгрыши 0 Сообщения 1.385 Репутация 10 Реакции 1.214 Вчера в 21:35 #45 viplol написал(а): я недавно ещё одного видел, но он за 75% от номинала продает. никак решиться не могу. Нажмите для раскрытия... Если в тг канале с такси и Хофф,то те серты они от этого продавана... ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 21:37--------- Если оплата реально только крипта,то сразу понятен оттенок происхождения... Реакции: Makar
viplol написал(а): я недавно ещё одного видел, но он за 75% от номинала продает. никак решиться не могу. Нажмите для раскрытия... Если в тг канале с такси и Хофф,то те серты они от этого продавана... ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 21:37--------- Если оплата реально только крипта,то сразу понятен оттенок происхождения...
KAISER verif Вкусная печенька Новогодний весельчак Дней с нами 17 Розыгрыши 3 Сообщения 47 Репутация 4 Реакции 17 Вчера в 22:02 #46 А можно сертификат за отзыв Реакции: Lakavenka и deger21
Asasa Опытный Дней с нами 1.793 Розыгрыши 0 Сообщения 197 Репутация 0 Реакции 46 Вчера в 23:20 #47 SamFisheR написал(а): Если в тг канале с такси и Хофф,то те серты они от этого продавана... ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 21:37--------- Если оплата реально только крипта,то сразу понятен оттенок происхождения... Нажмите для раскрытия... тоже хотел взять но чет...
SamFisheR написал(а): Если в тг канале с такси и Хофф,то те серты они от этого продавана... ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 21:37--------- Если оплата реально только крипта,то сразу понятен оттенок происхождения... Нажмите для раскрытия... тоже хотел взять но чет...
Makar Вкусная печенька Новогодний весельчак Дней с нами 2.444 Розыгрыши 8 Сообщения 1.167 Репутация 20 Реакции 788 Сегодня в 04:37 #48 xnet написал(а): Я сегодня по серту который на халяву получил, забрал заказ. Посмотрим что будет. Пока жду тут отзывы, так-то хочется конечно прикупить... Нажмите для раскрытия... Были бы они белыми яб брал по 50 штук в неделю в среднем.Меня больше удивило другое.Номиналы за отзыв 1000-1500 а на продажу исключительно от 30к.+ оплата криптой.Тут в принципе все вопросы отпадают как выше написали. Реакции: TODDpwnz, xnet и Lakavenka
xnet написал(а): Я сегодня по серту который на халяву получил, забрал заказ. Посмотрим что будет. Пока жду тут отзывы, так-то хочется конечно прикупить... Нажмите для раскрытия... Были бы они белыми яб брал по 50 штук в неделю в среднем.Меня больше удивило другое.Номиналы за отзыв 1000-1500 а на продажу исключительно от 30к.+ оплата криптой.Тут в принципе все вопросы отпадают как выше написали.
TonbI4 Флудер Дней с нами 2.064 Розыгрыши 0 Сообщения 377 Репутация 11 Реакции 258 Сегодня в 05:43 #49 Тоже интересно что по оплате, криптой только?
Jesuschrist Король флуда Дней с нами 1.610 Розыгрыши 0 Сообщения 488 Репутация 5 Реакции 113 Сегодня в 07:48 #50 За отзыв возьму
AlexanderTivanov Участник Дней с нами 455 Розыгрыши 0 Сообщения 7 Репутация 0 Реакции 6 Сегодня в 14:00 #51 пробовал связаться с человечком, в тг отвечает совсем неохотно. поработать так и не удалось(