Продажа \ Покупка промо Delivery (общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коды на скидку 35% БЕЗ ограничения по минимальной и по максимальной сумме заказа (для эксперимента накидал в корзине заказ на 150 тысяч и код на 35% сработал). Кодов очень мало и сроки не поджимают (коды должны работать до 31 декабря 2019, но при продаже я на всякий случай даю гарантию только 60 минут! Используйте сразу после покупки, "про запас" покупать не надо... а то в этой жизни нет ничего стабильного).

Описание, текущая цена и сама покупка в автоматическом режиме (24/7) вот тут (в личку тут НЕ писать, в ручную НЕ продаю, покупка только там! Торга естественно тоже нет):
==>Delivery Club Скидка 35% на ЛЮБОЙ ЗАКАЗ Деливери Клаб

P.S. В качестве альтернативы, там также есть моя личная, дешёвая, подробная пошаговая инструкция по созданию новых аккаунтов за копейки и до финального этапа-заказа (если кто желает начать пользоваться 30% кодами, которые действую только на новых аккаунтах). Специально для новичков. Инструкция опробована на очень многих людях и ни у одного человека не возникло дополнительных вопросов (там всё максимально подробно).

куплю промо на 500 за 250, вперед только проверенным, телега PPHP1

Продам рабочие промокоды 50% на delivery club по 500 рублей через гаранта
пишите в лс или телегу @superplug

НЕ ОБМАН!

Продам промо на 100 рублей за символическую сумму , писать в tg @Bump_Vk

Есть в наличии 4 промика по 250р
Пишите в лс или в телегу @Dogeber
Согласен на гаранта

Есть промики на 1500/1 и 100/1, каждого по 1шт
Кому нужно - пишите в тг @truekillah и цену предлагайте

Последнее редактирование:
40% скидка за копейки!
Все заядлые любители дёшево пожрать давно знают про эту акцию и израсходовали такую возможность. У меня есть куча свободных номеров. За 70 рублей спокойно отдаю вам номер, вы его вводите и я говорю вам код для входа в новый неюзаный аккаунт. Да ещё и 1000 баллов на счету.
Telegram: @Egormraz
WhatsApp: +79192060228

40% скидка за копейки!
Все заядлые любители дёшево пожрать давно знают про эту акцию и израсходовали такую возможность. У меня есть куча свободных номеров. За 70 рублей спокойно отдаю вам номер, вы его вводите и я говорю вам код для входа в новый неюзаный аккаунт. Да ещё и 1000 баллов на счету.
Telegram: @Egormraz
WhatsApp: +79192060228
хуя ты гений, эти номера можно за 3рубля купить, а код DA40 все знают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.