CMePTHuK Король флуда 16 Мар 2017 #22 oorel4 написал(а): A что я смогу купить за него ? Нажмите для раскрытия... всё что угодно, кроме других гифт карт(про них не знаю)
oorel4 написал(а): A что я смогу купить за него ? Нажмите для раскрытия... всё что угодно, кроме других гифт карт(про них не знаю)
oorel4 Alexandr Забанен 16 Мар 2017 #23 CMePTHuK написал(а): всё что угодно, кроме других гифт карт(про них не знаю) Нажмите для раскрытия... Да нет, я понял. Просто он вроде в рашку не отправляет. Есть что нибудь для игр кроме хартстоуна?
CMePTHuK написал(а): всё что угодно, кроме других гифт карт(про них не знаю) Нажмите для раскрытия... Да нет, я понял. Просто он вроде в рашку не отправляет. Есть что нибудь для игр кроме хартстоуна?
CMePTHuK Король флуда 16 Мар 2017 #24 oorel4 написал(а): Да нет, я понял. Просто он вроде в рашку не отправляет. Есть что нибудь для игр кроме хартстоуна? Нажмите для раскрытия... отправляют куда угодно)
oorel4 написал(а): Да нет, я понял. Просто он вроде в рашку не отправляет. Есть что нибудь для игр кроме хартстоуна? Нажмите для раскрытия... отправляют куда угодно)
CMePTHuK Король флуда 16 Мар 2017 #25 есть 1 код наминалом 25$, продам за 12.5$ или 730 руб, оплата киви или webmoney(лучше) связь в лс
proxzy Флудер 17 Мар 2017 #26 CMePTHuK написал(а): есть 1 код наминалом 25$, продам за 12.5$ или 730 руб, оплата киви или webmoney(лучше) связь в лс Нажмите для раскрытия... С гугловой партнерки?
CMePTHuK написал(а): есть 1 код наминалом 25$, продам за 12.5$ или 730 руб, оплата киви или webmoney(лучше) связь в лс Нажмите для раскрытия... С гугловой партнерки?
CMePTHuK Король флуда 17 Мар 2017 #27 proxzy написал(а): С гугловой партнерки? Нажмите для раскрытия... да, а что?
proxzy Флудер 17 Мар 2017 #28 CMePTHuK написал(а): да, а что? Нажмите для раскрытия... Наоборот хорошо. Кому надо берите - белые гифты. У меня самого на следующей неделе активируется пачка
CMePTHuK написал(а): да, а что? Нажмите для раскрытия... Наоборот хорошо. Кому надо берите - белые гифты. У меня самого на следующей неделе активируется пачка