CAH9I6 Опытный 1 Окт 2021 #61 ну пиздец. чет поздно начали блочить вам акки тоже взял, тоже заблочили и тоже не успел потратить Реакции: Yipon и creative36rus
Qaza Король флуда 1 Окт 2021 #62 Заблокировали аккаунт, тс ответил кому нибудь? Реакции: creative36rus
Dimoniys98 Король флуда Забанен Ненадежный 1 Окт 2021 #63 Qaza написал(а): Заблокировали аккаунт, тс ответил кому нибудь? Нажмите для раскрытия... неа. думаю, тут наивно надеяться, что он ответит кому-то)) Реакции: creative36rus и Qaza
Qaza написал(а): Заблокировали аккаунт, тс ответил кому нибудь? Нажмите для раскрытия... неа. думаю, тут наивно надеяться, что он ответит кому-то))
russianstatham Участник 2 Окт 2021 #65 тс не отвечает уже, тема умерла) p/s как только учетку блокнули.
Sopr@ Участник 2 Окт 2021 #66 Иногда прокрастинация на пользу. Не успел отовариться у ТС... Реакции: hln_sokol, Yipon и lina7
fillthebear1 Опытный 2 Окт 2021 #68 Тоже не успел больше 2000 корон потратить, акк в блоке, ТС не отвечает
Алексейка Бог флуда 2 Окт 2021 #69 Кто-нибудь в бургер кинг писал чтобы узнать почему заблокировали аккаунт?
6at9 Misha 2 Окт 2021 #70 Алексейка написал(а): Кто-нибудь в бургер кинг писал чтобы узнать почему заблокировали аккаунт? Нажмите для раскрытия... Я им писал по поводу карты JCB, прошло больше 1 месяца и ответили что если вопрос актуален, отправьте еще раз. Реакции: countrybus, creative36rus и Алексейка
Алексейка написал(а): Кто-нибудь в бургер кинг писал чтобы узнать почему заблокировали аккаунт? Нажмите для раскрытия... Я им писал по поводу карты JCB, прошло больше 1 месяца и ответили что если вопрос актуален, отправьте еще раз.
Алексейка Бог флуда 2 Окт 2021 #71 6at9 написал(а): Я им писал по поводу карты JCB, прошло больше 1 месяца и ответили что если вопрос актуален, отправьте еще раз. Нажмите для раскрытия... Высокая клиентоориентированность)
6at9 написал(а): Я им писал по поводу карты JCB, прошло больше 1 месяца и ответили что если вопрос актуален, отправьте еще раз. Нажмите для раскрытия... Высокая клиентоориентированность)
kodarw Участник 3 Окт 2021 #72 Благо решил на форум зайти, только купить хотел. Реакции: Мирон11123 и creative36rus
prosan Опытный 4 Окт 2021 #73 Тоже блок, через неделю практически после покупки и использования корон. Реакции: creative36rus
Nownow Знающий Забанен 4 Окт 2021 #74 Только смотрю тема апнулась, думаю блин пора врываться есть красиво) а тут такое началось( теперь вот тоже радуюсь что не успел... Реакции: creative36rus
Только смотрю тема апнулась, думаю блин пора врываться есть красиво) а тут такое началось( теперь вот тоже радуюсь что не успел...
Gt4 Активный участник 5 Окт 2021 #75 Nownow написал(а): Только смотрю тема апнулась, думаю блин пора врываться есть красиво) а тут такое началось( теперь вот тоже радуюсь что не успел... Нажмите для раскрытия... Так за свой акк переживаешь? Реакции: creative36rus
Nownow написал(а): Только смотрю тема апнулась, думаю блин пора врываться есть красиво) а тут такое началось( теперь вот тоже радуюсь что не успел... Нажмите для раскрытия... Так за свой акк переживаешь?
Dimyan11 Любитель трепать не по делу 5 Окт 2021 #76 heh написал(а): Посмотреть вложение 346709 Нажмите для раскрытия... Он же слово давал! Реакции: dadi1mah, Yipon и creative36rus
Nownow Знающий Забанен 5 Окт 2021 #77 Gt4 написал(а): Так за свой акк переживаешь? Нажмите для раскрытия... да не , просто по сути не успели же потратить их вволю как хотели , короны эти) я так понял) а на сам акк то пофиг) Реакции: creative36rus и Gt4
Gt4 написал(а): Так за свой акк переживаешь? Нажмите для раскрытия... да не , просто по сути не успели же потратить их вволю как хотели , короны эти) я так понял) а на сам акк то пофиг)
Kamikadze_z Активный участник 5 Окт 2021 #78 Тоже блокнули, последний раз был в бк. Как все таки зае*ла их еврейская контора Реакции: creative36rus
ShtaninaBoy Участник 6 Окт 2021 #79 Мне все равно на акк. Есть ещё где купить короны? Реакции: creative36rus
Dimoniys98 Король флуда Забанен Ненадежный 7 Окт 2021 #80 Ребят, акк разблокировали, короны на месте! Реакции: Mak7on и creative36rus