MoL1k Знающий Забанен 25 Дек 2023 #1 Продаю сертификат озон, подарили сегодня номинал сертификата 3000 руб отдаю за 2000 без гаранта , если с гарантом - 1900 так и быть , но оплата ваша upd: не актуально Последнее редактирование: 25 Дек 2023
Продаю сертификат озон, подарили сегодня номинал сертификата 3000 руб отдаю за 2000 без гаранта , если с гарантом - 1900 так и быть , но оплата ваша upd: не актуально
rinat944 Опытный 25 Дек 2023 #2 Лучше закажи родителям подарок на новый год , радости будет больше , а так -1 к потеряешь
Henderson55 Бог флуда 25 Дек 2023 #3 MoL1k написал(а): Продаю сертификат озон, подарили сегодня номинал сертификата 3000 руб отдаю за 2000 без гаранта , если с гарантом - 1900 так и быть , но оплата ваша ---------Двойное сообщение соединено: 25 Дек 2023--------- + если хотите через гаранта , работаем только со здешними! ---------Двойное сообщение соединено: 25 Дек 2023--------- + если с питера - могу подъехать и при личной встрече активируете Нажмите для раскрытия... Отпиши в ТГ @alexhenderson
MoL1k написал(а): Продаю сертификат озон, подарили сегодня номинал сертификата 3000 руб отдаю за 2000 без гаранта , если с гарантом - 1900 так и быть , но оплата ваша ---------Двойное сообщение соединено: 25 Дек 2023--------- + если хотите через гаранта , работаем только со здешними! ---------Двойное сообщение соединено: 25 Дек 2023--------- + если с питера - могу подъехать и при личной встрече активируете Нажмите для раскрытия... Отпиши в ТГ @alexhenderson
MoL1k Знающий Забанен 25 Дек 2023 #4 Henderson55 написал(а): Отпиши в ТГ @alexhenderson Нажмите для раскрытия... Сработались , спасибо ---------Двойное сообщение соединено: 25 Дек 2023--------- rinat944 написал(а): Лучше закажи родителям подарок на новый год , радости будет больше , а так -1 к потеряешь Нажмите для раскрытия... у тебя ктото спрашивал что лучше?) смотрю ты тут самый умный всем советы раздаешь)) Последнее редактирование: 25 Дек 2023
Henderson55 написал(а): Отпиши в ТГ @alexhenderson Нажмите для раскрытия... Сработались , спасибо ---------Двойное сообщение соединено: 25 Дек 2023--------- rinat944 написал(а): Лучше закажи родителям подарок на новый год , радости будет больше , а так -1 к потеряешь Нажмите для раскрытия... у тебя ктото спрашивал что лучше?) смотрю ты тут самый умный всем советы раздаешь))
Henderson55 Бог флуда 26 Дек 2023 #5 MoL1k написал(а): Сработались , спасибо ---------Двойное сообщение соединено: 25 Дек 2023--------- у тебя ктото спрашивал что лучше?) смотрю ты тут самый умный всем советы раздаешь)) Нажмите для раскрытия... я заказал вместо тебя, так что формально ты это и сделал) Реакции: rinat944
MoL1k написал(а): Сработались , спасибо ---------Двойное сообщение соединено: 25 Дек 2023--------- у тебя ктото спрашивал что лучше?) смотрю ты тут самый умный всем советы раздаешь)) Нажмите для раскрытия... я заказал вместо тебя, так что формально ты это и сделал)