Electroman34 Любитель трепать не по делу 20 Авг 2020 #1 Продаю купоны Магнит: Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Последнее редактирование: 4 Ноя 2020
Bomba227 Король флуда 21 Авг 2020 #3 alito написал(а): цены х2 от всех тех где продают ...перекуп чтоли? Нажмите для раскрытия... А где продают? Можно ссылку
alito написал(а): цены х2 от всех тех где продают ...перекуп чтоли? Нажмите для раскрытия... А где продают? Можно ссылку
Electroman34 Любитель трепать не по делу 21 Авг 2020 #4 alito написал(а): цены х2 от всех тех где продают ...перекуп чтоли? Нажмите для раскрытия... Нет, мои. Ставил цену, которую считаю справедливой. И за которую можно потратить время.
alito написал(а): цены х2 от всех тех где продают ...перекуп чтоли? Нажмите для раскрытия... Нет, мои. Ставил цену, которую считаю справедливой. И за которую можно потратить время.
werud Опытный 21 Авг 2020 #5 "Почему так дорого,везде берут 30 коп." "За конспирацию" P.S. 12 стульев. Снижай цену,куда столько.
alito Бог флуда 21 Авг 2020 #6 Fantastum написал(а): Нет, мои. Ставил цену, которую считаю справедливой. И за которую можно потратить время. Нажмите для раскрытия... иди на улицу за эту цену продавай а не тут ---------Двойное сообщение соединено: 21 Авг 2020--------- Bomba227 написал(а): А где продают? Можно ссылку Нажмите для раскрытия... ага щаз) сам беру
Fantastum написал(а): Нет, мои. Ставил цену, которую считаю справедливой. И за которую можно потратить время. Нажмите для раскрытия... иди на улицу за эту цену продавай а не тут ---------Двойное сообщение соединено: 21 Авг 2020--------- Bomba227 написал(а): А где продают? Можно ссылку Нажмите для раскрытия... ага щаз) сам беру
Bomba227 Король флуда 21 Авг 2020 #7 alito написал(а): иди на улицу за эту цену продавай а не тут ---------Двойное сообщение соединено: 21 Авг 2020--------- ага щаз) сам беру Нажмите для раскрытия... Так я бы немного взял, на какой площадке хотя бы)
alito написал(а): иди на улицу за эту цену продавай а не тут ---------Двойное сообщение соединено: 21 Авг 2020--------- ага щаз) сам беру Нажмите для раскрытия... Так я бы немного взял, на какой площадке хотя бы)
Electroman34 Любитель трепать не по делу 10 Окт 2020 #8 Снизил цену на большинство купонов, дешевле пока продавать не планирую. Новое: Обновил список. Последнее редактирование: 29 Авг 2020