bonza
Король флуда
еще верю в человечествоРазвели похоже всех и меня в том числе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще верю в человечествоРазвели похоже всех и меня в том числе
1 - заходя на сайт всегда можно проверить, что пишут в твоих темах, не нужно лукавить.заходил на сайт,но не видел оповещений о новых сообщениях в теме, поэтому и не коментировал ничего.
не знаю что вам ответить, дублировать текст написанный раньше?
я повторю - это призы выигранные в промо акции, за 10-12 лет моего участия в них
1 заходил проверить сообщения по браку кока колы и все, я тут меньше минуты нахожусь,если нет сообщений в лк.1 - заходя на сайт всегда можно проверить, что пишут в твоих темах, не нужно лукавить.
2 - если ты участвуешь в акциях на протяжении стольких лет, то должен знать что организаторы иногда задерживают рассылку призов месяцами.
3 - продавать коды от колы и коды от нури это совсем другое, ты продал код и всё ! А тут ты наделал народу заказов и снял денег, ссылаясь на швепс с условиями доставки заказа в течении 7-14 дней и теперь они наивные ждут у моря погоды, некрасиво выходит.
Ну так а в чём проблема это сделать?Возможно стоит им позвонить и точнее узнать актуальную инфу
выше описанные выглядят недостоверно и оставляют смутные подозрения.Не относительно ТС, а касаемо поставщика и организатора акциипо выше описанным причинам приз задерживается.
это неважно и речь не о том.когда у него несколько других его тем, с которых он зарабатывает очевидно больше.
Ваше право относительно лично вас самих. Изначально речь о том сколько именно ждать...и кмк информация о том должна контролироваться и предоставляться продавцом. Его зона ответственности.А уместно будет подождать отправки собственно приза хотя бы
Ваше право относительно лично вас самих. Изначально речь о том сколько именно ждать...и кмк информация о том должна контролироваться и предоставляться продавцом. Его зона ответственности.
Ответ обратки на вопрос - порадуют ли пледом с подушкой до Нового года?прошла еще неделя![]()
Хороший вопрос.Есть изменения?
чуть выше про январь отписался.Есть изменения?
Добрый вечер.
Предварительные сроки отправки - 19-21.01. Обращаем Ваше внимание, что это сроки отправки, срок доставки зависит от региона.
Спасибо.
С уважением, Schweppes.
прошел еще месяцпрошла еще неделя![]()
да! ...и за это время походу руками 40-летних девственниц и с инициалами золотыми нитками каждого получателя.)О а я забыл давно про плед)Значит перешили для нас.