Продам заказ в DNS на Samsung s10 plus в РнД

-collapse-

Опытный
Продам заказ в DNS на Samsung s10 plus в РнД.
Телефон уже находится в магазине по адресу: Магазин-склад 50-ти летия Ростсельмаша
1591560572768.png

На вторичке с ценой ближе к 40 уйдёт без проблем.

Пишите ваши предложения в теме или в ЛС.

Самая низкая цена на яндексе 43 569

1591560791535.png

UPD: продано

Последнее редактирование:
Бонусы или что?
Скидка + бонусы + комплект. Такой цены больше не будет. Были временные сбои на сайте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Баг был на сайте днс. Вообще заказы поотменяли многим
Да, заказы, которым не присвоили номер и статус "В пути" отменили.
Мне вчера пришла смс о том, что девайс по данному заказу был доставлен в магазин и можно забирать.

Если у кого остались заказы после того бага , пишите забрал бы, самому отменили заказ к сожалению

Ты конечно считовод на вторичке уйдет ближе к 40) только в твоих мечтах вторичка это сразу минус процентов 30)

Че продал заказ?
Нет, было несколько предложений, но по факту потом просто слились, либо просили чуть больше подождать.
Вчера опять забронировали, если сегодня-завтра не заберут, то я опять открыт для предложений.

Нет, было несколько предложений, но по факту потом просто слились, либо просили чуть больше подождать.
Вчера опять забронировали, если сегодня-завтра не заберут, то я опять открыт для предложений.
Если что имей ввиду меня, но я 1.5 тыщи только могу предложить...
И через гаранта, т.е. гарант скидываю, телефон статус меняет в магазине, ты видишь что получен, и тебе гарант скидыввет.
Так что если не найдешь никого-пиши, наскребу зп

Если что имей ввиду меня, но я 1.5 тыщи только могу предложить...
И через гаранта, т.е. гарант скидываю, телефон статус меняет в магазине, ты видишь что получен, и тебе гарант скидыввет.
Так что если не найдешь никого-пиши, наскребу зп
Буду иметь в виду.
Тем, кто активный на форуме, скину аккаунт с заказом первым без гаранта. После получения девайса уже перевод мне.

Буду иметь в виду.
Тем, кто активный на форуме, скину аккаунт с заказом первым без гаранта. После получения девайса уже перевод мне.
Если хочешь, можем сегодня за 3к, и сегодня получаешь 3к, я его сегодня заберу, сегодня зпшка))