Хоспадее... хотите могу вам в тг пруф скинуть - пишите, все успешно активировала в клонах, человек меня в глаза не знает.
Просто ответила здесь, что все ок.
А зарегалась я 12 января если что, а не 4 часа назад. Просто не регалась до этого, так сидела.
Я уже могу сделать вывод на 99%, что СКАМ покупатель никогда не будет оправдываться и тем более кидать какие-то пруфы без спроса. Ребята работают сообща
Я не знаю какие тут порядки, высказала свое мнение и все, что все ок - просто если надо доказательства могу предоставить, хотя не охото время на это тратить.
В тг продают по 50-70р 166 озон, взяла здесь по 35р 4 промокода.
Не люблю отзывы и активности, решила написать - и сразу накинулись.
Всего вам доброго!
Я уже могу сделать вывод на 99%, что СКАМ покупатель никогда не будет оправдываться и тем более кидать какие-то пруфы без спроса. Ребята работают сообща
Кто считает, что это скам, тот просто товар не покупает, я никого не заставляю, за отзыв дать не мог, так как промокодов мало. И ни с кем я сообща не работаю, не нужно выдумывать!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.