Продам Юмани

MrHardcor

Активный участник
Забанен
Продам Юмани(дешево) личный акк,аакунту 4 года, операций на 150 тысяч
отзывы есть
Кто сейчас напишет,договримся за хорошую цену
Писать в тг @mrhardcor48(спец для одаренных)
yumani-logotip.png

Последнее редактирование:
Работайте с гарантом или просите док-ва дабы уберечь свои деньги и нервы.

Меняет телеграм как перчатки. В прошлой теме был - @mrhardcor48.

Screenshot_1.webp

Работайте с гарантом или просите док-ва дабы уберечь свои деньги и нервы.

Меняет телеграм как перчатки. В прошлой теме был - @mrhardcor48.
и что?Кто то на форме пожаловался?Я понимаю ты тут хочешь сообщения набить и все такое,бог флуда оно видно,лезть не надо,я дольше тебя тут сижу и больше знаю,тебе контакты дать тому кому продал аккаунт пиастрикс,я тебе дам,и рот свой закроешь.
У меня не один номер в телеге,бесят люди вроде тебя,кому надо будем через гаранта,все свои права знают без твоих 5 копеек

это не твое дело почему телегу меняю,у меня не один номер

Очередной школьник, всё ясно. Посты набиваю? У меня и таких их вполне достаточно.
Я предупреждаю потенциальных клиентов о том, что с большей вероятностью ты попросту их кинешь.
Понятное дело, что у тебя контактов много, скам дело такое.. займись лучше полезным чем-то.

• Like +1
Реакции: Qaza
Очередной школьник, всё ясно. Посты набиваю? У меня и таких их вполне достаточно.
Я предупреждаю потенциальных клиентов о том, что с большей вероятностью ты попросту их кинешь.
Понятное дело, что у тебя контактов много, скам дело такое.. займись лучше полезным чем-то.
просто не флуди в теме,ты меня не знаешь,школьник,не школьник,я отучился больше тебя уже поверь

личный акк,аакунту год,
жаль только год, на форуме же есть мега скуп
Кто сейчас напишет,договримся за хорошую цену
порой даже 400р даёт, люди пишут :7:

но акки берёт от 2 лет, эх не судьба.

;)
Двойное сообщение соединено:
Жду в телеге

Последнее редактирование:
жаль только год, на форуме же есть мега скуп

порой даже 400р даёт, люди пишут :7:

но акки берёт от 2 лет, эх не судьба.
Какой акк такая и цена как бы ни кто ещё не жаловался и цены на аки у всех разные у меня нет дефолтной цены, так что не надо просто так наговаривать.

Кто напишет щас за 5 соток отдам,полностью идентифицированный

Назад
Сверху